Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Не впечатлил как и человек муравей Нету у фильма изюминки Задумка интересная графика нормальная Хотя в наше время графа есть даже в дерьмовых фильмах Но снято как то не понятно Чего то не хватает Не затягивает
Понравился, просто понравился фильм. 9 из 10.

Честно, ожидал от фильма большего. Не скажу что совсем плохо, но можно было сделать и покруче. Игра актеров и графика - 10/10, а фильму 8 с натяжкой из 10.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Spawn62 пишет:
Посмотрел в IMAX 3D и получил неописуемое удовольствие! Шикарный фильм в котором есть все: от юмора хорошего до философии глубокой! Браво!!!![]()
![]()
![]()
Spawn62 лови плюсик. В 3D посмотреть не удалось. Но посмотрел на большом экране. Коротко
а еще
и в заключение
Рекомендую
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Учитесь у всех, не подражайте никому
Как экранизированный и осовремененный старый комикс, фильм конечно, очень хорош, насыщенный умопомрачительными спецэффектами ( столь вольное обращение с архитектурой и пространством, еще поискать ) да и к тому же сдобреный сатирой и юмором...Некий фантасмагорический винегрет из восточных учений практик, мистик и т.п. .. Просто идеален для просмотра в формате IMAX и 3D , своего рода американские горки....P.S. Комиксы в России не так популярны как в штатах, поэтому столь прохладное отношение...комиксы о Докторе Стивене Стрэндже появились еще в 1962 или 63 году и были очень популярны в студенческой среде (балующейся легкой наркотой) а первый ТВ фильм про доктора Стрэнджа вышел в 1978 году, если не ошибаюсь....

Отличный фильм.
Здесь идеально все-юмор,специфекты,философия и конечно мой любимый Камберетч.
Здесь идеально все-юмор,специфекты,философия и конечно мой любимый Камберетч.

Ну что сказать – комикс он и есть комикс. Хотя Камбербэтч на высоте. Правда, подсознательно возникает вопрос – как он вообще согласился сниматься в таком кино? А спецэффекты, действительно, очень эффектные. 4/5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наконец-то вышел долгожданный фильм и наконец-то я на него сходил в кино . Уже попал на него , когда он везде заканчивался . Первые впечатления от фильма , конечно ожидал ВАУ эффекта , но не увидел . Но все же фильм достойный и я бы сказал вошел бы в десятку лучших этого года , ну или даже пятерку . Спецэффекты на высшем уровне , боевые сцены высший пилотаж , ну и сюжет с хорошей актерской игрой неплохие . Фильм мне напомнил смесь "Начало" и "Матрица" , ну кое-что из "Зеленого фонаря" . В целом не пожалел , что сходил в кино и получил положительные эмоции от просмотренного . В фильме много интересных сцен , так же есть неплохой юмор , чем-то напоминающий "Железного человека " . Смотреть однозначно . Ждем появления в "Мстителях" .

все будет гуд)
Фильм понравился я доволен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Обожаю Камбербэтча, очень!!! Отличный актер, но фильм не понравился.

Фильм хороший.зрелищный,смешной,короче фильм как надо

Смотрится на одном дыхании. Да и юмор здесь очень даже уместен. Фильм по десятибалльной системе. Рекомендую к просмотру!!!

Отличная работа. Марвелл периодически уходит в тираж и начинает раздражать, но тут слов нет - поработали на славу.
Глядя коменты, наткнулся на местных троллей с их краткими бессодержательными "да это для детей", "бредятина" и т.п. Как всегда без объяснений и какой-то конкретики. Я таких называю "обосрыши"... Друзья, пролистывайте их не глядя, это даже не критики, просто переполненные ночные горшки. А фильм очень неплох, у кого есть терпение, дождитесь хорошего качества или идите в кино, оно того стоит.
Глядя коменты, наткнулся на местных троллей с их краткими бессодержательными "да это для детей", "бредятина" и т.п. Как всегда без объяснений и какой-то конкретики. Я таких называю "обосрыши"... Друзья, пролистывайте их не глядя, это даже не критики, просто переполненные ночные горшки. А фильм очень неплох, у кого есть терпение, дождитесь хорошего качества или идите в кино, оно того стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011