Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Если , кто помнит, звездный крейсер Галактика , то там , был закручен такой же сюжет. У робота с человеком родился ребенок и люди прятали ее от роботов. Как и галактика этот фильм сделан мастерски и по современному уровню . Любителям фантастики стоит смотреть.
Классный фильм.... Хоть и снято все мрачно , туман,дождь. . Музыка такая же мрачно-печальная в стиле тои ли Хаус ,толи Эмбиент нагоняет тоску. Такой себе не спешный ,вяло текущий ,фантастический,детектив. Я не любитель Кибер панка... Ноооо Блин ,смотрится очень интересно... Снят в своем стиле мастерски. Музыка ,атмосфера.Все в тему. 8 баллов 100% заслужил . Ждите хорошего качества,с кинотеатра сильно темная запись.
Классный фильм.... Хоть и снято все мрачно , туман,дождь. . Музыка такая же мрачно-печальная в стиле тои ли Хаус ,толи Эмбиент нагоняет тоску. Такой себе не спешный ,вяло текущий ,фантастический,детектив. Я не любитель Кибер панка... Ноооо Блин ,смотрится очень интересно... Снят в своем стиле мастерски. Музыка ,атмосфера.Все в тему. 8 баллов 100% заслужил . Ждите хорошего качества,с кинотеатра сильно темная запись.
Музыка прекрасная Цимерман, он написал ещё к Интерстеллар просто стоит прослушать
Загрузил этот фильм, снятый с экрана в кинотеатре - кошмар. Зачем выкладывать такое барахло: картинка мутная, вместо речи гулкое бубнение. Не удалось таки приобщится к этому шедевру.
смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел. Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел. Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.