Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные стражи (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночные стражи (2016) Подробнее

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Ночные стражи (2016)
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Как и всегда полное гов хотя и Ярмольник то слабый актёр раздутый
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Заснул, рассматривая постер.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Насмотревшись зарубежного продукта на подобную тематику, трудно адекватно воспринять то, что создано у нас. Везде одно и то же, вот только ТАМ это снимать умеют так, что хватает всем, и ещё на следующую серию остаётся. Это я без зависти и без желания обгадить наше кино. Ну, что поделать - снова не смогли, будем ждать, когда смогут. За старания - 5 из 10.:smile1:
krys2017
Новичок
+2
-3
Отличный фильм! А тот, кто говорит что фильм плохой просто не разбирается в кино.:smile3: :smile8: :smile3:
И А
Новичок
+10
-10
Отличный фильм! Без мерзости. Импортные лучше? Да, есть лучше. Но из зарубежного 1% заслуживает внимания, а у нас фильмов этого жанра мало. Так что этот фильм заслуживает внимания. Но, это моё мнение.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Прикольно, но не более того.
Может быть и прокатило, но отсутствие оригинальности в сюжете, уже делает его слабым в моих глазах. Здесь например они замахнулись "стибрить", сюжет франшизы "Другой мир", а также "Ночной дозор", "Люди в черном", "Блэйд", "Призрачный патруль".
Не глубокий, без изюминки. Каждая сцена действия дополняется обильным использованием CGI, которое почему-то кажется плоским, хотя оно превосходит то, что можно увидеть в фильмах, снятых, например, в Asylum.
Музыкальное оформление ужасная гадость, до тошноты надоедающие песни, которые еще и громче всего остального играют. И еще раздражает в российских фильмах - это постоянное появление Москва-сити.
Какой то интерес я все таки нашел, или это было просто любопытство. В общем не важно 4 из 10.:smile16:
:smile98::smile99:
NatellaVB
Мастер
+218
-175
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Посмотреть на один раз можно, а под настроение вообще пойдет хорошо. Начинается как помесь "Дозоров", "Людей в черном" и т.д. Дальше опрощается, пытается быть оригинальным, но не получается. В итоге: немного сказочный не то фэнтези, не то попытка стать ужастиком.... Ярмольник актер очень хороший, но эта роль ему не идет, при всем желании быть разноплановым, я его попытку уважаю, но она оказалась не самой лучшей. Очень средняя 4 и без рекомендаций и пересмотра в дальнейшем.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Можно разок посмотреть.вполне себе интересно...6/10
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Ну совсем детский фильм) Много музыки и крутизны:smile107:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
На раз, содрали не только у наших, но и у не наших, воину бы широкополую шляпу и был бы вылитый Ван Хельсинг. :smile68:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
ну и накрутили конечно. а так снято в принципе прилично ...
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
ну так разок глянуть можно
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011