Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные стражи (2016)
Фильмы: Ночные стражи (2016) Подробнее
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.
Ночные стражи (2016)
Как и всегда полное гов хотя и Ярмольник то слабый актёр раздутый
Заснул, рассматривая постер.
Насмотревшись зарубежного продукта на подобную тематику, трудно адекватно воспринять то, что создано у нас. Везде одно и то же, вот только ТАМ это снимать умеют так, что хватает всем, и ещё на следующую серию остаётся. Это я без зависти и без желания обгадить наше кино. Ну, что поделать - снова не смогли, будем ждать, когда смогут. За старания - 5 из 10.
Отличный фильм! А тот, кто говорит что фильм плохой просто не разбирается в кино.
Отличный фильм! Без мерзости. Импортные лучше? Да, есть лучше. Но из зарубежного 1% заслуживает внимания, а у нас фильмов этого жанра мало. Так что этот фильм заслуживает внимания. Но, это моё мнение.
Прикольно, но не более того.
Может быть и прокатило, но отсутствие оригинальности в сюжете, уже делает его слабым в моих глазах. Здесь например они замахнулись "стибрить", сюжет франшизы "Другой мир", а также "Ночной дозор", "Люди в черном", "Блэйд", "Призрачный патруль".
Не глубокий, без изюминки. Каждая сцена действия дополняется обильным использованием CGI, которое почему-то кажется плоским, хотя оно превосходит то, что можно увидеть в фильмах, снятых, например, в Asylum.
Музыкальное оформление ужасная гадость, до тошноты надоедающие песни, которые еще и громче всего остального играют. И еще раздражает в российских фильмах - это постоянное появление Москва-сити.
Какой то интерес я все таки нашел, или это было просто любопытство. В общем не важно 4 из 10.
Может быть и прокатило, но отсутствие оригинальности в сюжете, уже делает его слабым в моих глазах. Здесь например они замахнулись "стибрить", сюжет франшизы "Другой мир", а также "Ночной дозор", "Люди в черном", "Блэйд", "Призрачный патруль".
Не глубокий, без изюминки. Каждая сцена действия дополняется обильным использованием CGI, которое почему-то кажется плоским, хотя оно превосходит то, что можно увидеть в фильмах, снятых, например, в Asylum.
Музыкальное оформление ужасная гадость, до тошноты надоедающие песни, которые еще и громче всего остального играют. И еще раздражает в российских фильмах - это постоянное появление Москва-сити.
Какой то интерес я все таки нашел, или это было просто любопытство. В общем не важно 4 из 10.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Посмотреть на один раз можно, а под настроение вообще пойдет хорошо. Начинается как помесь "Дозоров", "Людей в черном" и т.д. Дальше опрощается, пытается быть оригинальным, но не получается. В итоге: немного сказочный не то фэнтези, не то попытка стать ужастиком.... Ярмольник актер очень хороший, но эта роль ему не идет, при всем желании быть разноплановым, я его попытку уважаю, но она оказалась не самой лучшей. Очень средняя 4 и без рекомендаций и пересмотра в дальнейшем.
rozber
Можно разок посмотреть.вполне себе интересно...6/10
Ну совсем детский фильм) Много музыки и крутизны
TOP SECRET
На раз, содрали не только у наших, но и у не наших, воину бы широкополую шляпу и был бы вылитый Ван Хельсинг.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ну и накрутили конечно. а так снято в принципе прилично ...
бог простит а я нет
ну так разок глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!