Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
Подробнее
История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.
Вообще как можно такую билиберду выставлять для показа? не могу понять? Вообще полная натуральная чушь, никому не советую тратить время на такую примитивную ахинею, это правда.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Апрель 2022 13:16
Ну ребят, во первых начнём с того что это Арт-хаус!!! И соответственно судить это творение нужно именно как НЕ массовое кино, а скорей как познавательное - в данном случае больше для женщин, поскольку даже я по жизни уже убедился что вычислять адекватных мужчин девушки не очень то умеют. Если ссылаться на главного героя то он всем своим видом даже и не скрывал что с ним что то не так, тем не менее дамы как будто этого не замечают. Итог: от меня 7 баллов как Арт-хаусу.
Я люблю фильмы с убийствами, кровищей, жестокостью и тд ,но когда показывается жестокость ради жестокости, насилие ради насилия и каких то там высоких идей, то это сразу в утиль. Противный, гнусный фильм с замахом на что-то великое и таинственное. Не рекомендую
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
01 Окт. 2023 17:32
+3
-1
Чернушно снято! После сцены с охотой мне по моему надо психолога себе вызывать! Ох и любит Триер вывалять зрителя в грязи!Смотрел я его интервью.понятно какие смыслы философские он сюда закладывал.тем не менее не лучший его фильм.но по прежнему видимо Гитлер его любимый персонаж!
Дорогие детишечки, это не про маньячество, это про творчество, причем где-то даже с элементами автобиографии.) А маньячество в данном случае - эпатаж и метафора.. Фон Триер любит эпатаж.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!