Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Приключения смешанные с триллером ,очень забавно и не плохо . После "рогов" думал ,что не осилю этот фильм ,а на самом деле "на одном дыхании". Человек создан жить в гармонии с природой ,должен понимать ,что он на земле всего лишь "квартиросъемщик" ! Ну и конечно , в фильме показано не вероятное везение и борьба организма за жизнь. Хочу еще добавить о мужской дружбе ,здесь она на все 101%
После череды неудачных просмотров ( как-то не везло с поиском хороших фильмов), этот - как глоток чистого воздуха. Неотрываясь почти два часа. Отличный фильм по всем параметрам. Красиво, жутковато, переживательно. Редклифф- талантище.
Я безумно люблю фильмы на тему путешествий и выживания в диких условиях, причем абсолютно одинаково как жанры в стиле "Индиана Джонс" так и кино, основанное на реальных событиях. Не смогла пройти мимо и фильма "Джунгли". Кино наполнено захватывающими моментами, порой неприятными, брезгливыми, а порой острыми, неожиданными. Вызывает желание примерить на себя эти обстоятельства - "а как бы ты сам поступил на месте героев". Присутствовало ощущение опасности, угрозы. Панорамы и операторская съемка хороши. Редклифф изменился - давно уже и абсолютно не напоминает мне Поттера, и почему все время ему приклеивают ту роль. Но чего-то мне не хватило, самую малость, возможно даже в самой игре героя Редклиффа. Но это мое субъективное, посему рекомендую познакомиться с этим фильмом. В любом случае на мой взгляд он оказался лучше чем "Затерянный город Z". Ставлю твердую 9/10
Искал средь хлама несколько недель, этот фильм действительно стоит посмотреть на фоне всех остальных, вообще давненько такого не было, что бы за два года не вышло ни одного нормального фильма. В Голливуде кризис, нет нормальных идей, штампуют консервированные фильмы и сериалы, типа - "Звездных войн" и глупых комиксов типа "Мстителей", Полный отстой. А этому фильму 5 из 10, если бы добавили хотя бы один острый момент, было бы гораздо интересней. А так смотреть скучновато. Вот эти гораздо интересней. 127 часов Каньон Замерзшие На глубине Открытое море 2010
Думаю, ничего нового не скажу: фильм очень добротный, есть ляпы в сценарии, но игра актеров, саундтрек и тематика (не так много художественных фильмов на эту тему) делают свое дело. Жаль, что в свое время не занес деньгу в кинотеатр.
P.S. Как летит время... Казалось, только недавно смотрел трейлер, а с момента релиза прошел почти год...
Сначала было интересно! Ожидание чего то переживательного и пугающего!Но время шло и я понял-ничего такого и подобного не будет!!И в итоге всё свелось к борьбе еврейского народа,в лице главного героя,за выживание!!Проходной фильмец!! По мне так проще сказать-хрень!!!2+/5
Посмотрел этот фильм на другом сайте (на этом его нет). Скажу одно, воистину у каждого человека своя судьба, свой ангел-хранитель. Главный герой остался жив исключительно только по воле Бога! Смотреть можно, но в коллекцию не возьму. Мне по душе такие фильмы, но люблю более "красочные" картины, типа "Выживший" с Леонардо Ди Каприо. Спасибо!
Фильм, основанный на реальных событиях: 1.Никогда не ходите в поход неподготовленными; 2.Никогда не ходите в поход с незнакомым человеком, который обещает показать вам что-то особенное. В общем фильм о беспечности, о сущности людей, о дружбе, которая исчезает в трудную минуту. Чего-то мне не хватило для того, чтобы проникнуться этой историей. 4 из 5.
Очень понравился. Фильм не содержит каких-то эффектных сцен, все показано максимально жизненно. Порадовала игра Дэна Рэдклиффа, хотя сначала было настороженное к нему отношение, но он справился на все сто, и сопереживала я ему до последнего. Отдельного плюса заслуживают виды дикой природы- они просто восхитительны. Советую этот фильм, при просмотре можно окунуться в атмосферу безнадежности и отчаяния, понаблюдать за необитаемыми местами да и вообще, хорошо провести время)
Фильм основан на реальных событиях - и это говорит о многом. Мне он показался хоть и хорошим по съемкам и игре актеров но несколько затянутым. Ожидаемый хеппи-енд наступил - это приятно. А всем любителям диких походов хочу напомнить простую истину: нужно чётко осознавать где заканчивается экстрим и начинается 'звездец'! И думать, перед тем как доверять свою жизнь совершено незнакомым людям.
Фильм понравится только любителям историй о выживании и поклонникам Д. Рэдклиффа. История затянутая, медленная, можно отлично поспать, но почему-то такая фигня многим нравится, поэтому советую это увидеть самим.)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Есть такая песня "Лесоповал" ансамбль поёт Блины так там слова такие хорошие к этому фильму "Куда вы едете кому вы там нужны" Вот и тут показали упертых на голову как тут показали. Зачем и кому скажите нужен такой отдых? Такие путешествия? которые несут одни проблемы и заморочки.