Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилфред – потомственный фермер. Он не может представить себя без фермы и кропотливой работы на поля на фамильном участке. Сын полностью разделяет взгляды отца, поэтому помогает тому по хозяйству. А вот супруга его Арлетт совершенно не разделяет взгляды мужа. Она не прикипела к фермерскому участку, более того женщина хочет поскорей продать участок и перебраться в город. Она пытается уговорить мужа продать землю, но Уилфред наотрез отказывается. В какой-то момент его терпению наступает конец, и он подговаривает сына убить Арлетт, а тело её кинуть крысам на растерзание. Это привело к чудовищным последствиям.
История о том, к каким последствиям приводит циничное убийство. Мрачновато и затянуто, но поучительно. Главный герой, конечно, душка, однако во многих моментах слишком много Джона Уэйна, а с середины совсем переигрывает, недоигрывая. Рекомендовать не стану, так же, как и пересматривать.
Вполне неплохой фильм, правда ужасов здесь особо не увидел, больше мистика какая-то, хотя нашел его в поиске именно в категории "ужасы". Мне кажется могли и лучше сделать, вот вроде бы как и хороший фильм, но такое впечатление что чего-то не хватило в сюжете.. Не дотянули до шедевра. Чуть бы больше ужаса добавить. Эти крысы, ну не знаю.. Ну автор наверно свою какую-то идею преследовал, поэтому так все и сделал. Мне понравилась сама атмосфера, внимание к мелочам и все такое. Мне нравится такое. Ну стоящий фильм хоть и моментами тяжеловато смотрится. Бывает иногда фильм с печальными событиями, но смотрится довольно легко, а здесь моментами гнетущая атмосфера.
Что хотел сказать режиссер данным опусом? Что убивать жену плохо? Что это разрушает личность, разрушает семью? Да вы что, правд что ли?! Скучно и предсказуемо. На мой взгляд фильм переоценен.