Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Талантливый архитектор Виталий Калоев до недавних пор получал от жизни только поводы для удовольствий. Отправив семью на отдых, Виталий не смел и предполагать, что видит их в последний раз. Через несколько дней ему сообщают ужасную весть. В результате трагической ошибки столкнулось два самолёта, в результате чего погибли пассажиры. В том числе и его семья. Более года Виталий пытался смириться с утратой, всё чаще топя горе в бутылке и размышляя о том, кто виноват в гибели людей. Виновный в столкновении авиадиспетчер не понёс должного наказания, что коробило архитектора. Тогда он решает самостоятельно наказать диспетчера за 71 невинную смерть. Появившись на пороге дома виновника, Виталия охватил приступ ярости и ненависти, что в итоге вылилось в жестокий поступок.
Фильм сильней, чем история со Шварцнегером. Не хочу пускаться в рассуждения о правоте, и не готов стать "поборником правды" в обсуждении поступка в сюжете и в жизни. Для этого надо оказаться на месте главного героя. Нагиев проявил себя с сильной стороны, отлично переданы чувства и переживания.
Послушал умников, которые восхваляют эту картину или скорей всего эту историю, хотя они сами путаются в комментариях... Лично для меня это показалось полнейшим бредом!!! ...даже описывать не буду этот кусок нелепости, просто БРЕДЯТИНА, а не фильм.
Не знаю кому фильм понравился, но лично мне вообще никак. Игра Нагиева совсем не впечатлила. По мне больше кривляние от неумения сыграть эту роль. Попробовал, конечно...молодец. Но пусть физрука играет - ему лучше идет. Или в кухне...там он органичен. Тут только сожаление вызывает своей игрой. Все сравнивают с фильмом, где играл Шварценеггер. Фильм также далеко не высшего уровня. Но по сравнению с нашим...и игра и фильм намного лучше. Хоть Щварцу это и засчитали как провал. И что вообще за бред по фильму. Приведу один момент просто...Самолет разбился, Нагиев приехал и ходит по полю как ни в чем не бывало. Надоели уже они со своей фантастикой. Снимайте РЕАЛИСТИЧНО. Задолбали уже. 2 из 5. Ничего для себя не нашел. Нагиева на кухню
Ребята,что вы привязались к Нагиеву, отлиный актер! Да, нам его привычнее видеть в комедиях, эдаким шутом,прапорщиком Задовым.Но эту роль он сыграл отлично. Вспомните Юрия Никулина, самый обожаемый клоун страны. А ему так хотелось сыграть трагичные роли. И причем неплохо он их сыграл: "Когда деревья были большими", "Чучело" и т.д.
Фильм снят от части по американской франшизе, где главного героя играет старый Арнольд Шварцнегер (фильм не очень). А вот этот фильм достоин уважения, драма отличная. Несмотря на всю критику отзывов на этот фильм всё равно посмотрел и остался доволен. Нагиев как всегда красавчик!!!
Нагиева обожаю, но мне кажется ,что такому бруталу нужно другие роли играть. Постановка фильма , на мой взгляд, хромает. Американская версия на фоне Российской выигрывает.
Фильм снят на реальных событиях,Нагиев со своей ролью справился хорошо,не знаю поступил герой фильма правильно или нет не нам судить ,но фильм получился хорошим,хотя и немного затянут