Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непрощенный (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Непрощенный (2018) Подробнее

Талантливый архитектор Виталий Калоев до недавних пор получал от жизни только поводы для удовольствий. Отправив семью на отдых, Виталий не смел и предполагать, что видит их в последний раз. Через несколько дней ему сообщают ужасную весть. В результате трагической ошибки столкнулось два самолёта, в результате чего погибли пассажиры. В том числе и его семья. Более года Виталий пытался смириться с утратой, всё чаще топя горе в бутылке и размышляя о том, кто виноват в гибели людей. Виновный в столкновении авиадиспетчер не понёс должного наказания, что коробило архитектора. Тогда он решает самостоятельно наказать диспетчера за 71 невинную смерть. Появившись на пороге дома виновника, Виталия охватил приступ ярости и ненависти, что в итоге вылилось в жестокий поступок.

Непрощенный (2018)
yasherevg
Новичок
+8
-6
Фильм сильней, чем история со Шварцнегером. Не хочу пускаться в рассуждения о правоте, и не готов стать "поборником правды" в обсуждении поступка в сюжете и в жизни. Для этого надо оказаться на месте главного героя. Нагиев проявил себя с сильной стороны, отлично переданы чувства и переживания.
Удалить
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Не глумитесь над актёрской игрой Нагиева! Сыграно очень даже неплохо! Меня очень тронул этот фильм! 9 из 10! :smile19:
Удалить
Инженер Тимофеев
Новичок
+33
-33
4
Dodrf пишет:
Послушал умников, которые восхваляют эту картину или скорей всего эту историю, хотя они сами путаются в комментариях...
Лично для меня это показалось полнейшим бредом!!! ...даже описывать не буду этот кусок нелепости, просто БРЕДЯТИНА, а не фильм.

и не стреляют не фига...?
Удалить
freeyer
Новичок
+24
-21
19
Не знаю кому фильм понравился, но лично мне вообще никак. Игра Нагиева совсем не впечатлила. По мне больше кривляние от неумения сыграть эту роль. Попробовал, конечно...молодец. Но пусть физрука играет - ему лучше идет. Или в кухне...там он органичен. Тут только сожаление вызывает своей игрой.
Все сравнивают с фильмом, где играл Шварценеггер. Фильм также далеко не высшего уровня. Но по сравнению с нашим...и игра и фильм намного лучше. Хоть Щварцу это и засчитали как провал.
И что вообще за бред по фильму. Приведу один момент просто...Самолет разбился, Нагиев приехал и ходит по полю как ни в чем не бывало. Надоели уже они со своей фантастикой. Снимайте РЕАЛИСТИЧНО. Задолбали уже. 2 из 5. Ничего для себя не нашел. Нагиева на кухню
:smile6:
Удалить
vel-57
Опытный
+82
-116
да Нагиев нормальный актер, просто все привыкли к роли полу шута, хорошо сыграл, фильм без излишеств, грустно... серьезная тема, по реальным событиям!
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Ребята,что вы привязались к Нагиеву, отлиный актер! Да, нам его привычнее видеть в комедиях, эдаким шутом,прапорщиком Задовым.Но эту роль он сыграл отлично. Вспомните Юрия Никулина, самый обожаемый клоун страны. А ему так хотелось сыграть трагичные роли. И причем неплохо он их сыграл: "Когда деревья были большими", "Чучело" и т.д.
Удалить
Arkadus
Новичок
+38
-32
Фильм снят от части по американской франшизе, где главного героя играет старый Арнольд Шварцнегер (фильм не очень).
А вот этот фильм достоин уважения, драма отличная. Несмотря на всю критику отзывов на этот фильм всё равно посмотрел и остался доволен. Нагиев как всегда красавчик!!!:smile19:
Удалить
petr00709
Новичок
+8
-4
Тяжелый фильм!Кто не терял,тот не поймет!Шляпогомокритики, не для вас фильм!Проходите стороной!
Удалить
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Нагиева обожаю, но мне кажется ,что такому бруталу нужно другие роли играть. Постановка фильма , на мой взгляд, хромает. Американская версия на фоне Российской выигрывает. :smile21:
Удалить
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Актерская игра Нагиева на высоте! Даже скорбь и боль в глазах видна! А фильм так себе, затянут очень.
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
denissd
Мастер
+404
-370
107
Фильм снят на реальных событиях,Нагиев со своей ролью справился хорошо,не знаю поступил герой фильма правильно или нет не нам судить ,но фильм получился хорошим,хотя и немного затянут
Удалить
Denis Alexandrov
Новичок
+9
-12
не было в 2002 современных шмоток и плоских телеков как в аэропорте...
Удалить
Denis Alexandrov
Новичок
+9
-12
контактные линзы под кавказца-у нагиева глаза голубые:smile6:
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Denis Alexandrov пишет:
контактные линзы под кавказца-у нагиева глаза голубые:smile6:

Смотрите документалку, если вам этого фильма не понять, дело не в глазах и теликах, а в чувствах.
Удалить
Denis Alexandrov
Новичок
+9
-12
фильм со шварценегером лучше
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011