Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы / Us (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Мы / Us (2019) Подробнее

Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...

Мы / Us (2019)
natalilja
Новичок
+34
-12
99
Такая ерунда. НАЧАЛИ с семьи убийц, закончили не понятными клонами или зомбиклонами. Что то с чем то.:smile207:
natalilja
Новичок
+34
-12
99
галочка пишет:
Фильм отличный. Лучшее что видели за последние годы :smile21: :smile19:

Не ну ты конечно сказанул. Трешь тоже отличные фильмы? Поверила твоим комментам и конечно разочаровалась.Без обид, у каждого свое видение отличного.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Мне понравилось, достаточно не ожиданный сюжет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Не понравился:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Мне фильм зашел!:smile3: Угарные актеры, сюжет бес срывов. :smile3: 10 из 10+:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Какое-то двоякое чувство после фильма. Вроде бы и понравился фильм, но вторая половина фильма настолько бредовая, что да же не знаю )))
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Концепция Доппельгангеров довольно часто появляется в кинематографе и литературе, и в этом фильме она реализована довольно интересно. Противостояние удалось на славу, но вот объяснение происходящему до дого идиотское, что просто нет слов. Одно только это испортило все впечатление от просмотра.
kinofan26
Новичок
+42
-30
Что ж. Весьма годный психологический фильм ужасов с социальной подоплекой и арт-хаусом, как и многие другие творения Джордана.
Cейчас на форуме: Не тёмный не светлый ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011