Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна / Anna (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Анна / Anna (2019) Подробнее

Анна – настоящая девушка-загадка. Буквально совсем недавно она была успешной московской моделью, а уже теперь вхожа в дома влиятельных людей всего мира. За ее поразительной внешностью скрывается необычайная сила и отточенные навыки профессионального киллера. Героиня втянута в криминальный водоворот опасных событий, шантажа и постоянно находится в смертельной опасности. Теперь ей предстоит новое задание. Согласно ее миссии, Анне необходимо устранить человека в центре Парижа, в присутствии множества свидетелей. Вполне вероятно, что с этой задачей справиться очень сложно. Ее клиенты даже не позаботились о минимальном прикрытии.

Анна / Anna (2019)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Чисто развлекательный и динамичный видеокомикс про неубиваемую супер-мадам, которую легко можно ставить в один ряд с героями Стэтхама, Джоном Уиком и даже марвеловскими героями:smile19: Круто замудрили с многоходовочками героини во всем непросветном шпионском мраке. Есть моменты, где даже посмеяться от души можно:smile26:
p.s. а феминизм тем временем потихонечку уже метит в председатели КГБ:smile30:
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Лучше бы я этого не видел.
Петрову должно быть стыдно за такую роль... но как отказать Бессону ))
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Все нормально - можно смотреть.:smile1:
Тем разумеется, кто в принципе любит Бессона и боевики.
Оно конечно, не, Джет Ли итп, но.. пойдет. Есть свои плюсы в кино (актеры ОК, картинка ОК, кое какой сюжет - имеется).

Не рекомендуется :smile4: , фанатам "основано на реальных событиях (историях)" :smile10:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Еще один фильм Люка Бессона, и поскольку он для меня кумир, то обижать его не буду.
Это простой боевик со своей шпионской историей, как раз в духе Люка.
Множество поворотов и флешбеков делают фильм особенным.
Есть четыре главных персонажа. И что не говорите они старались.
Музыкальное сопровождение подходит для всей атмосферы фильма.
Кровавенько, живенько и спецэффекты на уровне.
Я просто закрывал глаза на множество ляпов, расслабился и получал удовольствие.

Но блин, очень приколи застывшие последствия перестройки (а именно 90-ые), которые демонстрировались в фильме - не знаю какой период хотели показать авторы. Я просто чуть не лопнул от смеха! (Ленин с Дзержинским на стенах, жиЛюЛи повсюду, шубы, матрешки, бобины), а вот оружие уже посвежее, оборудование и компУтеры с ЮСБи разъемами и флэшки.:smile16:
:smile98::smile99:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Бабуля еще круче чем Аня
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Все это уже было. Никита дубль-2.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Вот и наши модели добрались до кинематографа...Довольно бездарная игра(если таковая вообще имеет место быть) белокурой привлекательной особы Саши . Да и всеми нами некогда обожаемый Люк Бессон немного застрял в эпохе времён холодной войны с Советским Союзом. Опять шапки,меховые воротники,тупые и жестокие Кэгэбэшники и прочая лабуда. Всё это было когда-то на заре развала великого СССР,сейчас бы уважаемому режиссёру не мешало обновить свои сведения о "империи зла". Впрочем,может это кому-нибудь и интересно. Я осилил ровно 36 минут.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Режиссура и постановка экшена - норм.
Сценарий и идея фильма - идиотия,
Дубляж голоса главной героини - просто отвратительно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Неплохой шпионский боевичок.
Легко смотрится, отличная игра актёров, всё на уровне.
И если бы я не родился в СССР, то поставил бы фильму высокую оценку.
Но уже сильно задолбала манера мэтров забугорного кино выставлять СССР и Россию
в крайне неприглядном виде. А также показывать нашу жизнь с великолепным, этаким брезгливым небрежением. Нарочито путая кислое с пресным.
И поэтому, несмотря на то, что фильм неплох, ставлю ему минимальную оценку.
P. S. Русским, участвующим в съёмках хотелось бы сказать, что не всё меряется деньгами.
Тем, кого не задевает то, что я написал фильм понравится.

Yuridar
НовичокРецензент
+26
-21
9 594
Докатился Люк до днища.
2/10 (Абу Салама)
Люк точно докатился: 1/ 10 - такого шлака я не видел, полчаса недоумения-мучения, и я сдался... Прощай, Люк!
Самая большая глупость на свете-это селфи.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Очень много негативных высказываний про этот фильм , с чем ,впринципе , я не согласна. Да, есть подобные фильмы, есть недочеты в самой картине, но в целом очень даже неплохо, достоин внимания. От меня 8/10:smile19:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой боевик, смотрится с интересом! Когда увидел недорослика-полупокера Петрова, то сначала расстроился, но, как только его мочканули, успокоился и получил удовольствие от фильма! Скажу больше, данная картина зрелищнее, чем "Взрывная блондинка"! Люк Бессон опять молодец! Рекомендую!:smile19:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не могу не написать, несмотря что отзывов хватеает и так. Посмотрел в полном недоумении. Первый раз вижу такую поделку в исполнении Бессона. Даже не верится, что это его сценарий. Куча нестыковок, сумбурщина и низкопробность. К тому же на бедную дистрофичного вида девицу понавешали столько, что Шварцнейгер заплакал бы. В общем, батенька Бессон разочаровал! Да и сама тема безбашенных девиц, похоже, себя полностью изжила, потому как таковых девиц в природе не бывает - одни бузовы.
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
На мой взгляд - неудачный ремейк "НикитЫ".
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Что это? Неудачная реинкарнация Никиты или Бессон решил прикончить себя своими же руками. Досмотрел только из-за него. И горько пожалел, что потратил на эту хрень почти два часа... :smile47: 6 с натягом из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011