Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйс Вентура: Розыск домашних животных

Поиск по форуму

Фильмы: Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) Подробнее

Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.

Эйс Вентура: Розыск домашних животных
webgarris
Новичок
+12
-6
3
Как всегда! Есть два типа зрителей: одни ненавидят Джима, вторые его обожают. Но нельзя не заметить, что мало кого он оставляет равнодушным. А еще Джим смог создать свой неповторимый стиль актерской игры, что для комика довольно сложно...
Конкретно этот фильм стал переломным в его карьере, и сделал из Джима звезду. Поэтому зрителям второго типа, которые по каким-то немыслимым причинам еще не посмотрели этот шедевр юмора, очень советую это сделать.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Конечно Джим безупречен в этом фильме (как и во втором, и в Маске, и в Кабельщике, и в Гринче, и в Лжеце, и в Я снова Я, и в Тупом) Он своё слово в жанре комедии сказал.

Но, блин, скачал проф. перевод и он оказался абсолютно не профессиональным: половина шуток отсутствует либо так переведена, что непонятно где смеяться. Переводчики совершенно не учитывали видать культурные различия. Например:

- Я иду в туалет и когда я вернусь, что-бы тебя не было
- А ты номер 1 или номер 2? Просто я хочу знать сколько у меня времени?
...
В нормальном переводе это звучит так:
- Я иду в туалет и когда я вернусь, что-бы тебя не было
- А ты по-большому или по-маленькому? Просто я хочу знать сколько у меня времени?

Или "без шнурков" - что-за чушь? Речь идёт о "шнуровке наружу" применительно к футбольному мячу
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм потрясающий! В 94 г это было новейшее слово в комедийном жанре! Ничего подобного и близко не было. А самый лучший перевод-это одноголосый с кассеты того времени.В современном переводе нет и половины шуток,кассетного варианта.Очень жаль!:smile19: :smile8: :smile3:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне не понравилось. идея конечно хорошая, и Джим Керри хороший комик, но тут его гипер-кривляния скорее утомляли, чем забавляли, а обилие сортирного юмора, и некоторой вульгарщины мешали насладится комедией. Есть лишь несколько хороших моментов в фильме, этого мало. Столько восторженных отзывов, увы не могу их разделить, кидайте помидоры, но это мое мнение. 6/10
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Обалденный фильм) Вот если настроения нет можно включать фильм с Джимом Керри и все будет тип-топ:smile3: Да, соглашусь, что многое в этом фильме зависит от перевода. Как по мне, так лучший, это где слышны голоса актеров, становится еще смешнее:smile201: Оценка конечно-же 10!!!! Столько раз смотришь и всегда море эмоций после)
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Добавлю-ка в рекоммендации. В то время это был просто взрыв мозга, такого юмора нигде не видел. Да и сейчас это высшая проба наиугарнейшего угара. Петросян, камеди клаб и рядом не стояли.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классный фильм!!!! Классика комедийных фильмов 90-х!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Заклеить глаза! И норм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Партизан
Опытный
+77
-92
Подскажите какой вариант фильма где сцена с cannibal corpse не вырезана
sergey197201
Новичок
+5
-3
Смотрел обе части не первый раз!Решил скачать и глянуть на досуге с пивасиком!!!:smile217:
Enderman
Новичок
+2
-0
10 из 10. Идеал комедийного жанра.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Давно я так не смеялся
8 из 10