Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место встречи изменить нельзя (1979)
Подробнее
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…
Тут даже комментарии излишни,т.к.фильм-настоящий шедевр! уже знаю наизусть,что скажут в следующую секунду,смотря очередную серию, но всегда смотрю с большим удовольствием!
Пик карьеры Высоцкого и Садальского, незабываемые образы Евстигнеева, Куравлева, Джигарханяна, Юрского и Удовиченко. Один из первых серьезных фильмов о послевоеенных 40-х, в котором бандитской тематике отдано так много экранного времени. Крепкой говорухинской режиссуре с помощью мастеров детектива братьев Вайнеров при участии целой когорты потрясающих актеров удалось создать увлекательное кино, во время просмотра которого моментально забываешь о наличии ляпов, потому что ты целиком поглощен атмосферой того времени и переживаниями за героев. Высший балл.
Категорически не смотрю сериалы, и особенно "нашего" производства, но вот этот и "Семнадцать мгновений весны" посмотрел от и до и не раз... Значит всё таки он удался.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не стоит уж так категорично не смотреть российские сериалы. Стоит посмотреть "Легавый" и "Марьина роща" - вдруг понравится.
Не могу я так, удовольствие растягивать, да и тягомотно это сериалы смотреть. По мне так лучше всё и сразу, чем в день по чайной ложке. Это первый сериал про который я написал отзыв. Да, "Игру престолов" ещё осилил, и то потому что рейтинг зашкаливает у него и он не "наш". Вот как то так. Может не созрел ещё до сериалов.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Владимир Семёнович видимо не умел жить и делать что то на половину. В творчество "окунался с головой"! Писал,сочинял, играл,пел так что никого не оставлял равнодушным! Его песни на которых можно сказать я вырос до сих пор не надоели! А актуальности даже прибавилось. Великий человек. Некоторые говорят про него мол: "наркоман, алкоголик, гуляка", ну что тут скажешь это правда. Видимо всё этот человек делал до конца, до донышка! Христос сказал :"кто сам без греха пусть первый бросит камень" А талант его выдержан временем. И все ошибки ему давно простили, а песни и фильмы находят свою аудиторию. Жаль ушёл рано!
Насчет стрел и топоров в адрес качества Blu-Ray: это телевизионный фильм и высока вероятность, что оригинал на кинопленке, который можно было бы перевести в полноценный HD, попросту не сохранился. А в Гостелерадио оригиналы хранились на студийной видеопленке, и скорее всего именно ее перегнали в Blu-Ray. То есть это именно то самое качество, которым нас потчевали при советской власти. Уникальный случай, кстати, его оценить .