Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ему выпало пережить непростую ситуацию и принимать сложное решение, от которого зависела его дальнейшая судьба. Но он сделал свой выбор и через некоторое время узнал, что на самом деле прошел секретный тест. С этого момента он является агентом засекреченной организации, которая выполняет важную миссию. Руководство осуществляют очень могущественные люди, в руках которых суперсовременная технология, позволяющая «играть» со временем. И теперь ему предстоит стать частью шпионской игры и приступить к выполнению опасного задания и найти группу очень опасных людей. Только так можно предотвратить катастрофу…
Честно просмотрел весь фильм очень внимательно, кое-что даже предугадал (например, с кем он в хранилище дрался), но так до конца и не понял смысл всего творения в целом и как оно вот так может происходить. Тяжело нам тупым жить Оценивать не буду.
Захватывающе, красивая термодинамика, точно отразили идеологическую философию героя и антигероя в лице классического грубого воровского жлобья, готового угробить мир, из-за отсутствия всякой привлекательности для него.. очень правильная отсылка. Также можно похвалить саундтрек, и прочие достоинства о которых писалось в других положительных отзывах. И если такие фильмы "дрянь" и "бред", то лучше вообще больше ничего не ждать от кинематографа.
Картинка хорошая местами супер как то ненарисованый самолёт и прочие необычные фишки с инверсией и т.д понравилось воплощение некоторых научных теорий на экране типа той же инверсии или встречи с самим собой. Сюжет конечно простоват смахивает на приключения Джеймсбонда и снова русская мафия ,злодеи ,яхты ,жёны ,дети , золото это всё банально и старо ,но тема временных парадоксов тем не менее смотрится не без интереса. Воздержусь от конкретных оценок.
Видимо сильно тупой я, но осилил в два захода. Скажу, что ничего более бредового в жизни не видел. Хотя зрелищно... Не знаю, за кого нас держит товарищ Нолан.
Толи я стар стал и мозги уже скрипят , толи тов. Нолан шибко загнул\ заморочил , но процентов 20 из фильма я так и не понял , многое не стыкуется у меня . Ну то что масштабно и зрелищно это да , этого не отнять.
Как все закрученооооооо!!! , но интересно что не оторваться Люблю я такое И как многие здесь пишут, "Начало" все же легче для восприятия будет, хотя раньше я бы так не сказал. Теперь есть с чем сравнивать в плане закрученности
Единственно. что воспринялось реально в этой бомбической феерии - это Майкл Кейн - реально настоящий сэр. Всё остальное - унылое синтетическое месиво, которое не понял и сам режиссер. Ему показалось, что он понял, что хотел снять, но когда понял, что уже ничего не понимает, было уже поздно. Тем не менее, результат достигнут. Матрица явно не жалеет денег, чтобы побыстрее загадить человечеству оставшиеся мозги. И на этом фронте Нолану равных нет) Особенно напрягали зазубренные диалоги долдонящих робо-персонажей, которым суть происходящего была совершенно не ясна. И, оказывается, зольдаты НАТО всё же нашли в РФ что-то ценное, помимо валежника) Лесть и ложь матрицы утонченна и восхитительна. Но без спец. подготовки опасна.
Достойно и старательно снятый и сыгранный экземпляр фантастики, который надо посмотреть не один раз. И сюжет и смысл просты. Не знаю про дубляж, в оригинале с диалогами всё в порядке.
Осторожно - спойлер!
"Русские злодеи, негры побеждают" конечно клише, но Нолан уже заработал себе право клишевать!
Я наверное только жену русскому по красивее бы взял, остальное более чем приемлемо!) Смотрибельно.
Великолепное изделие. Идея фильма, хоть и напялена на затёртый шаблон "проходного боевика", сама по себе сколочена чрезвычайно добротно. Радуют режиссеры, придающие в последнее время всё больше значения отработке "физических законов природы" и адаптации именно к ним своих неадекватных фантазий, смело можно лепить тегу"Sci-Fi".. Пересматривал с удовольствием, фильм в коллекции. Жду качества, на мой 55-й калибр нужно что-то потяжелее и почище, пересмотрю ещё разок.
Один из лучших фантастических фильмов за прошедший год, который точно не "на разочек". Его нужно смотреть внимательно, обдумывая всё увиденное и услышанное, потому что в нем высокая концентрация происходящих событий. Нолан любит снимать про парадоксы времени, и здесь интересно показал эффект инверсии времени, людей и предметов. И как обычно в американских фильмах хорошие негры и феминистки побеждают плохих русских. ЦРУ еще со времен СССР ведет пропаганду против России, а кино тоже средство пропаганды. Только во времена СССР американцы изображали русских пьяницами, а сейчас показывают бандитами. Не хочу сказать, что все русские хорошие, потому что в России сейчас всё контролирует мафия - природные ресурсы, банки, производство оружия, медицину, телевидение, о чем Нолан дал нам повод задуматься.
Ожидал, что все будет сложнее чем в Малхолланд Драйв, но Нолан нас пощадил. Спасибо ему за это. Где-то постановочно и идейно перекликается с Началом, что для меня - бальзам. Смотрел с удовольствем, сюжет, съемки, актеры - уникальная комбинация, все высшей пробы. Смотрел на ингилише - дорожка сочная