Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Довод / Tenet (2020)
Фильмы: Довод / Tenet (2020) Подробнее
Ему выпало пережить непростую ситуацию и принимать сложное решение, от которого зависела его дальнейшая судьба. Но он сделал свой выбор и через некоторое время узнал, что на самом деле прошел секретный тест. С этого момента он является агентом засекреченной организации, которая выполняет важную миссию. Руководство осуществляют очень могущественные люди, в руках которых суперсовременная технология, позволяющая «играть» со временем. И теперь ему предстоит стать частью шпионской игры и приступить к выполнению опасного задания и найти группу очень опасных людей. Только так можно предотвратить катастрофу…
Довод / Tenet (2020)
I came from your dream
Фильм хорош!!!
Заставил меня второй раз внимательно пересмотреть чтобы окончательно въехать!
Нолан наш спаситель.
Заставил меня второй раз внимательно пересмотреть чтобы окончательно въехать!
Нолан наш спаситель.
Зачётный фильм, не припомню чтоб видел такой сюжет
Намудрили с лихвой конечно, но идея интересная и снято недёшево.
что с русской звуковой дорожкой? это нереально убогий звук какой-то....
Озвучка пиратская,с кинотеатра.2х канальная.Думаю даже не стерео.Ждем лицензию!
Бред, одна нелепость за другой . особенно когда с виду ну максимум 2х киловатный электромотор с редуктор молниесно закинул 2ве туши по 70кг минимум на 10этаж.
Кроме обыгрывания в сюжете идеального,некогда священно-мистического, палиндрома "SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS",не увидел ничего ,чтобы задержало моего внимания.Досматривал на перемотке этот средненький политкорректный боевичок на разок. P.S.Следующим шагом англосаксонского кинематографа следует ждать агента 007 в исполнении жирного кривоногого НО ПОЛИТКОРРЕКТНОГО негра.
Кристофер Нолан опять экспериментирует с пространством и временем. В его "Начале" это было здорово. Сейчас - хуже. Кому-то фильм понравился больше, кому-то меньше. Мне - меньше. Вроде и хорошая актерская игра, и красивые картинки, много динамики... Но в результате - очередной достаточно затянутый фантастический боевик средней руки с заумью об инверсии времени.
Доступен iTunes.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Что такое IMAX ? Это когда на картинке 16:9 добавляют и убирают чёрные полосы в течении фильма Получается то 16:9 то 21:9, и так в течении всего фильма То уберут то добавят, то уберу то добавят Это называется IMAX.
чушь редкая, конечно, заросший в своей бороде главный герой довольно дискомфортно воспринимается и боевые сцены сделаны занедорого, но было вполне себе интересно, да и снято очень симпатично с хорошими спецэффектами, так что скоротать вечерок с этим фильмом в целом - пойдёт..
После просмотра было ощущение что я смотрел фильм обкуренным.
Особенно понравилось
Особенно понравилось
Осторожно - спойлер!
что один из персонажей из будущего встречаясь и дерясь с самим собой в прошлом делает 4 выстрела в самого себя который из прошлого! Он зачем пытался убить самого себя? Тем более он знал уже что ни одна пуля в него не попала,ведь он в прошлом уже был обстрелян в такой же ситуации и смог увернуться не получив ни одну из четырех пуль!.......
Думаю Кристофер Нолан тоже был обкуренным когда снимал этот фильм.
Трава страшная вещь.....
Думаю Кристофер Нолан тоже был обкуренным когда снимал этот фильм.
Трава страшная вещь.....
Классный фильм, можно смело смотреть в хорошем качестве.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Видимо дело было так... Нолану предложили идею фильма в котором враг нападает из другого временного потока. Ничего не понятно, но жутко по-нолановски, поэтому Нолан уцепился в нее как бульдог, и засел за сценарий.
Но чем больше он сидел, тем сильнее закатывались шарики за ролики,и все усилия ушли на то чтобы состряпать несколько ходов с этим дурацким противоположным временем. При этом в целом сценарий получился невнятным, и крайне слабеньким. Какая-то женщина что-то придумала в будущем, какие-то злодеи повернули время вспять, и обо всем этом едва говориться вскользь, а основное киношное время использовано на создание визуальных сцен, драк, погонь, баталий, и еще бессмысленного пафосного трепа.
Поняв что дело дрянь, Нолан решил использовать проверенный ход, и добавил злого русского. Злой русский помогает врагам уничтожить нашу вселенную... Нолан понял что родилась очередная нетленка, и отправился снимать...
Но чем больше он сидел, тем сильнее закатывались шарики за ролики,и все усилия ушли на то чтобы состряпать несколько ходов с этим дурацким противоположным временем. При этом в целом сценарий получился невнятным, и крайне слабеньким. Какая-то женщина что-то придумала в будущем, какие-то злодеи повернули время вспять, и обо всем этом едва говориться вскользь, а основное киношное время использовано на создание визуальных сцен, драк, погонь, баталий, и еще бессмысленного пафосного трепа.
Поняв что дело дрянь, Нолан решил использовать проверенный ход, и добавил злого русского. Злой русский помогает врагам уничтожить нашу вселенную... Нолан понял что родилась очередная нетленка, и отправился снимать...
djonZvolta пишет:
Что такое IMAX ? Это когда на картинке 16:9 добавляют и убирают чёрные полосы в течении фильма Получается то 16:9 то 21:9, и так в течении всего фильма То уберут то добавят, то уберу то добавят Это называется IMAX.
Точно! Не в бровь, а в глаз!
tayten пишет:
Видимо дело было так... Нолану предложили идею фильма в котором враг нападает из другого временного потока. Ничего не понятно, но жутко по-нолановски, поэтому Нолан уцепился в нее как бульдог, и засел за сценарий.
Чувак,точняк! Ахахахахахаха
А еще думаю вдунул хорошую дорожку кокса чтобы сценарий все таки добить. Мел Гибсон требовал чтобы его фильм Апокалипто гоняли в кинотеатрах с субтитрами а Нолан должен был требовать чтобы его Довод гоняли в кинотеатрах выдавая зрителям щепотку забористой марихуаны!
Ахахахахаха
Думаю Bad Comedian нам все обьяснит сию путаницу, о себя скажу смотрел я в кинотеатре и пересмотрю сейчас так как действительно все непонятно, причем я живу на Украине, украинский перевод еще больше запутал в край.Я помню Евгений Баженов разобрал хорошо последний терминатор, там хороший разбор по поводу временного потока и как его меняли или пытались меня, суть свелась его невозможно менять и я согласен, почему терминатора не послать и не замочить Адама и Еву, тогда сведется что роботов просто не будет. Суть смешная. Мне более по душе "Петля Времени" зашла с Брюсом Уилиссом.Там же в петле вполне простой сюжет, хорошие актеры не смотря на страшный грим молодого Брюса и диалоги не тягомотные, все в точку. Так что советую пересмотреть именно тот кин. А это...просто красивая картинка.Вполне возможно через 15 лет зайдет как Бегущий по лезвию Ридли Скотта, но мне все равно не понятен сумбур событий Лезвия. Дени Вельнев куда проще все создал в сиквеле
Ожидал большего,разочарование. Впечатление,что всё внимание направлено на "злых русских олигархов",а фантастическая составляющая проработана бестолково и по остаточному принципу.
Еле-еле досмотрел. Какие-то моменты остались непонятными, но пересматривать точно не буду. Обычно, фильмы с рейтингом ниже 7 не смотрю, но вокруг этого было много шумихи. Пришлось глянуть. Не шедевр точно. Рейтинг 6 оправдывает. На большее точно не тянет.
Всё очень плохо, Нолан сдулся
Крутым салапедам сойдёт
3/10
3/10
Хотел бы я себя тоже инвертировать, чтобы предупредить не тратить 2 часа на шизу Нолана про спасение Яжематери от злобного русского Ивана, грозящего уничтожить мир. Сюжет не выглядит завершенным, неужели Нолан рассчитывает на трилогию?
Ради этого фильма кто-то даже шёл в разгар пандемии коронавируса в кинотеатр, игнорируя возможность заражения, настолько были высоки ожидания. Понимаю теперь почему кинотеатры не получилось реанимировать и отбить сборы, это картина не того уровня, ради которой стоит куда-то идти рискуя здоровьем.
Для меня, это второй по счёту сценарный провал картины от Нолана, Дюнкерк был не лучше. Если бы не имя режиссёра, обсуждали бы мы вообще этот фильм и был бы у него такой рейтинг? Второй раз уже Нолан меня заставляет об этом задумываться.
Ради этого фильма кто-то даже шёл в разгар пандемии коронавируса в кинотеатр, игнорируя возможность заражения, настолько были высоки ожидания. Понимаю теперь почему кинотеатры не получилось реанимировать и отбить сборы, это картина не того уровня, ради которой стоит куда-то идти рискуя здоровьем.
Для меня, это второй по счёту сценарный провал картины от Нолана, Дюнкерк был не лучше. Если бы не имя режиссёра, обсуждали бы мы вообще этот фильм и был бы у него такой рейтинг? Второй раз уже Нолан меня заставляет об этом задумываться.
Хороший фильм, мне понравился. Понял почти все, но над концовкой надо еще разобраться. Отличный саудтрек. Сходил бы еще на него в кино, но русский бандит с бандой до того противен, что смотреть его еще на большой экране совсем не хочется.
Главный герой мог бы сыграть хоть какое то Удивление, когда впервые увидел эффект обратного четения времени...
Пару нюансов бреда:
1) А вы хоть задумались, Если герой Паттинсона из будущего, то почему же млин он не двигаеться обратно все время?
2) Нолан хотел что то необычное создать как Начало, но думаю он перемудрил с идеей. Почему кому то из будущего надо было дать эту технологию полудохлому бандиту?
3) Боже, что же за бред идея инвертированного воздуха? Типа вернулся назад в прошлое и там воздух неподходящий, надо дышать своим воздухом.... Думаю этот бред придумали чтобы в сценах выделить тех кто из будущего...
1) А вы хоть задумались, Если герой Паттинсона из будущего, то почему же млин он не двигаеться обратно все время?
2) Нолан хотел что то необычное создать как Начало, но думаю он перемудрил с идеей. Почему кому то из будущего надо было дать эту технологию полудохлому бандиту?
3) Боже, что же за бред идея инвертированного воздуха? Типа вернулся назад в прошлое и там воздух неподходящий, надо дышать своим воздухом.... Думаю этот бред придумали чтобы в сценах выделить тех кто из будущего...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нет, ну замут, конечно не хилый! Несмотря на то что фильм не вызвал у меня лично вау-эффекта, наблюдать за происходящим было довольно интересно. Нолан применил интересные приёмы в механике взаимодействия оригинальных объектов с хроно-инвертированными и это еще больше удерживало у экрана.
Думаю продукт заслуживает не меньше 8-ки по 10-ти баллу!
Думаю продукт заслуживает не меньше 8-ки по 10-ти баллу!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Где-то было справедливо замечено, что тем, кто въехал в третью часть "Понедельник начинается в субботу", понравится и "Довод". Большинство отрицательных (к сожалению) отзывав связано с тем, что их авторы ни черта не поняли в этих темпоральных экзерсисах.
Среди фильмов про временные замарочки свежий глоточек, одновременные действия с разных концов времени - хитрая задумка, медаль тому кто это придумал.
Сюжет отпускает всякую житейскую мелочёвку и никак не знакомит с героями, сразу начинается экшон и спасение мира, потому фильм довольно быстро заканчивается.
Как всегда картины про жопосплетения времени малопонятны, очень сложно следить за сюжетом, но всё это компенсируют трюки с "инвертированным" оружием и "инвертированными" людьми. Всё это заставляет напрягать мозг, а в нашей раше это делать не привыкли, да вообще не любят это делать, так как слишкамсложна...
Какого-то графония тут не заметил, только трюки и спец-эффекты, кому как а мне такой подход очень понравился.
Качал версию 10,6Гб, звук ужасный, постоянный невнятный саундтрек мешает слушать диалоги. Если саундтрека нет то мешает какой-то фоновый шум.
Пересматривать не буду, но в целом отличный боевик с элементами фантастики. 10/10...
Сюжет отпускает всякую житейскую мелочёвку и никак не знакомит с героями, сразу начинается экшон и спасение мира, потому фильм довольно быстро заканчивается.
Как всегда картины про жопосплетения времени малопонятны, очень сложно следить за сюжетом, но всё это компенсируют трюки с "инвертированным" оружием и "инвертированными" людьми. Всё это заставляет напрягать мозг, а в нашей раше это делать не привыкли, да вообще не любят это делать, так как слишкамсложна...
Какого-то графония тут не заметил, только трюки и спец-эффекты, кому как а мне такой подход очень понравился.
Качал версию 10,6Гб, звук ужасный, постоянный невнятный саундтрек мешает слушать диалоги. Если саундтрека нет то мешает какой-то фоновый шум.
Пересматривать не буду, но в целом отличный боевик с элементами фантастики. 10/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Шлак. Да еще и с украинским душком. В общем такое же непонятное "Г" как и предыдущее непонятное творение Нолана.
Вроде бы идея неплохая. Увлекает поначалу. Но затем эта убогая русско-украинская голливудчина и мутный экшн в стиле ТВ3, растянутый на 2/3 действия фильма, начисто убивают все хорошие нотки. И уже неинтересно что-либо понимать. Просто становится скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011