Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся учёный Макс Коэн на протяжении долгого времени старается разгадать загадку движения курсов валют с точки зрения математического подхода. Его старания дают некоторый успех, и он становится всё ближе и ближе к разгадке, но… Он не единственный, кто хочет обладать таким великим знанием. Его начинают преследовать чуть ли не все выдающиеся мировые аналитики (ещё бы – этот парень и его мозг может принести им чуть ли не всё мировое богатство), а ещё его замечают члены тайной секты, которые считают, что Макс может знать шифр всей вселенной…
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
13 Окт. 2015 15:26
Добавлю - полное дерьмо. И Каббала (да, пишется с прописной, мегаумники) тут ни при чём. Я знаю что он (Аронофски) хотел сказать и знаю зачем. Но он сделал это неверно - через фильм, когда никто не понял. Он думает, что он одинок. Что у него миссия. Хорошо. Смотреть фильм не рекомендую. Причём крайне.
Это кайф! По-настоящему крутой фильм. Классный, клёвый! Не скажу, что всё понятно с цифрами, но сама суть настроения - прямо, не в бровь, а в глаз. Я будто участвовал во всей этой истории. Очень понравилось. Словами здесь бесполезно что-то описывать. Их очень много, а потому - они теряют смысл. Это просто надо смотреть. Не каждому понравится, что справедливо и закономерно. Но кому-нибудь, ещё кроме, точно приглянётся. 10 баллов.
Очень крутой фильм, шедевр! Очень сильно, и глубоко погружаешься в состояние главного героя,и в атмосферу фильма! Все кто интересуется научной фантастикой, математикой и точными науками, и просто умным кино, то этот фильм как раз для вас!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Июль 2016 19:46
Вообще в фильме есть над чем задуматься . Фильм снят в очень мрачных тонах и мрачной атмосфере . Я думаю так оно все и происходит если , выходишь за рамки тех знаний к которым ты еще не готов , есть риск потерять голову .
при сем моем уважении к режиссеру, это лютый артхаус. очень тяжел для восприятия. мне казалось что приступ и галюцинации начнуться у меня. на картинку смотреть действительно больно. атмосфера гнятущая до жути. ПИ чем то мне напомнил росийский фильм Пыль... за ретчайшим исключением, арт хаус точно не мое.фильм остается в голове, но остается не приятным осадком...
Фильм не для широкой аудитории. Что-то в нем есть конечно. Каждый ученый - это фанатик. А это уже пол пути в никуда, если не совладать с головой. Не скажу, что мне сильно уж понравилось, но не жалею, что посмотрел.
Гениальность и безумие две стороны одной медали. Чистый арт-хаус, тут сложно что комментировать. Для широкой аудитории есть куда удобоваримей фильмы, вроде "Игр разума".
Аронофски грамотный сюрреалист и особенно психоделик. Мрачная картина метро, жуткие боли, мозг. Всё это подчёркивает и прекрасно вплетается в детективную сторону фильма. Особенно заслуживает внимание прекрасная музыка в фильме и профессиональная операторская работа.
Грамотный коммент, а саундтреки давно уже в моей меломанской коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!