Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финч / Finch (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Финч / Finch (2021) Подробнее

Постапокалипсис. Инженер-робототехник Финч переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти. Он строит робота и отправляется в путешествие, обучая своего нового компаньона жизни, любви, дружбе и дает ему понять, что значит быть человеком.

Финч / Finch (2021)
vovavladimir
Новичок
+3
-1
2
Грустный и в тоже время держит в напряжение! Том Хенкс - Молодчина !:smile16:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
xpisiun пишет:
Я плакал...

внизу?
Selfmademan
Новичок
+16
-9
Кое-как просмотрел полфильма, но так и не понял, зачем я это сделал...?:smile16:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Проникновенный, вдумчивый фильм cо смыслом. Интересно увидеть Тома Хэнкса в постапокалиптической теме. На днях посмотрел "Город Эмбер" (Том сопродюсер в фильме), там тоже постапокалипсис. И тоже нет никаких зомби, заражённых, толп мародёров, кровищи и мутаций. Есть более-менее спокойное выживание. Такие фильмы мне по нраву. Неторопливое развитие сюжета, раскрытие характеров героев, неоднозначные ситуации. Ставлю 8 из 10 и рекомендую.
:smile1:
HEXTO
Новичок
+19
-45
Душевный фильм. Хотя школоте, дегенератам и прочему сброду фильмец точно не зайдет.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
HEXTO пишет:
Душевный фильм. Хотя школоте, дегенератам и прочему сброду фильмец точно не зайдет.

анирал определил себя в аниралы, чтобы нам аниралить, кому зайдёт, а кому его слишком мало.
Дед Пихто, а у тебя есть бабка с пистолетом?
SanyaSasnya
Новичок
+10
-9
93
Огры не живут долго и счастливо
Не разочарует если заранее разрешить и позволить себе зевки да вздохи.
Это выверенная формула классической драмы. Том Хэнкс опять выжимает из зрителя слезу, топчется на месте для Оскара. или чтоб занять свою ниши в заезженном топе подле «Зеленой мили», «Острова проклятых» и пр. В этот раз с собакой и роботом!
Надо отдать должное, отлично показана наивероятнейшая катастрофа Земли с ее озоновыми дырами, гибелью видов и разобщением человечества. Т.е. постапокалипсис – топ, а идея для драмы и размышления на счет ИИ - знатная тухлятина.
Вторичненько :smile8:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Пожалуй, воздержусь от оценки. Фильм, действительно, вторичный и слегка тягомотный. Об этом картин снято много и думать, как призывают некоторые, здесь не о чем. Думать надо, когда сам вредишь природе: выбрасываешь мусор где руки развалились, палишь костры в лесах, браконьерствуешь на речных водоемах и т.п. А ещё когда вместо сострадания к людям бываешь к ним равнодушен. Это плохо? Да. Хотелось бы мне посмотреть на человека, кому это в новость.
HEXTO
Новичок
+19
-45
анирал определил себя в аниралы, чтобы нам аниралить, кому зайдёт, а кому его слишком мало.

Феерический бред... Похоже у тебя интеллекта хватает только чтобы ложкой в рот попадать.
admin5555
Новичок
+1
-0
Когда появится качество Blu-ray и в 4к ?
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Если честно, мне было жаль потраченного времени на просмотр. :smile49:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Очень понравился. 10/10
SatanaKlaus
Новичок
+15
-34
70
Тоска , если не посмотрите ничего не потеряете . 5\10
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Одиночиство. Мне фильм понравился
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Том конечно молодец, хорошо играет, но фильм это не спасает - скучно. Очень банально. 6/10
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
Проходной фильм. Ничего особенного. Данная тема раскрыта давно во многих фильмах. Весь фильм снят ради одного слезливого момента "о маленькой девочке и её маме," которых замочили ради еды. Где смысл? Бюджетом фильма можно было накормить очень и очень многих людей нуждающихся в еде прямо сейчас.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
HEXTO пишет:

Феерический бред... Похоже у тебя интеллекта хватает только чтобы ложкой в рот попадать.

А кто сказал, что у меня интеллект имеется?

Запятую поставь для начала.
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Этот фильм напомнил мне другой похожий фильм : Парень и его пёс (1975). Вот ссылка : Парень и его пёс . У обоих этих фильмов жанр( Тэг ) : Постапокалипсис. Довольно интересно смотреть такие фильмы и с таким жанром. Финч мне понравился.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Что то похожее уже было :smile19:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
mishich
Новичок
+1
-5
13
Вполне неплохо, смотреть можно
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Хороший фильм... для одноклеточных. Поставил трояк за игру Хэнкса и картинку, хотя наверное многовато учитывая деструктивный сюжет и орду тупых нестыковок:smile234:
Концептуально это "Терминатор", но без экшена, крови, кала и волос в разные стороны...
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Когда вижу Тома Хенкса даже не читаю комментарии:-) Он никогда не подводит.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Ну такое себе... Режиссёр Сапожник - тоже о чём-то говорит. В общем, антигуманное с кучей неувязок кино, смотреть которое интересно лишь в плане наблюдения за поведением Джеффа. Хэнкс не впечатлил, трюки с собакой предсказуемы, все остальные люди здесь Зло. Ну, а если коснуться тех, кто выжил помимо наших героев, мы вновь столкнёмся с ворохом нестыковок, так что данный фильм - это просто незатейливая книжка-раскладушка (если кто помнит такое), существующая сама по себе и сама в себе: открыл, посмотрел, закрыл, отложил и ничего не изменилось в тебе или в окружающем мире.
По совокупности поставлю 6 из 10, но это незаслуженный максимум.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
У собаки должен быть один хозяин))))8/10
crampons
Опытный
+34
-43
14
Понравился и Том не подвел, такое нужно смотреть, рекомендую, пугает только, что скоро все это сбудется)
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
paveldevil пишет:
У собаки должен быть один хозяин))))8/10

Именно поэтому волки не любят собак и сжирают их.
Вот так вот та.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильму немного не хватило остросюжетности, хорошую перчинку добавила бы суровая заварушка с этими "каннибалами", а так вроде сюжетный задел был но в полной мере не реализован. Смотреть можно, особенно испытают умиление любители сцен целовашек и обминашек с собакенами.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
den9116
Продвинутый
+12
-15
357
к жанрам можно было добавить чуток "комедии" и чуток не хватает для полноценного "семейного". Мешает только история с убийством мамы с дочкой и сама ситуация апокалипсиса.
Может показаться скучноватым. Драчек и стрелялок здесь нет.
Смотрел как "семейный".
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Интересная картина.
Катастрофические события переплетаются с забавными приключениями, нелепыми и смешными моментами.
А так по сути, очень печальная драма.

Том Хэнкс однозначно великий актёр.
Превосходно передавал эмоции.
:smile98::smile99:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Мне понравился фильм
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,