Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
косячок
Новичок
+22
-70
14
фильм интересный
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
разок можно глянуть,не чего так
Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Можно один раз посмотреть, для разнообразия... а оно там есть, тут уж не поспоришь х) Интересный фильм тем, что сюжет не забитый. В сетях выкладывают множество отрицательных рецензий насчет сего фильма..мм..не знаю, наверное потому, что игра актрисс поражает своей однообразностью :smile84: на них смотреть было скучно) А вот снять шляпу стоит перед актером, сыгравшим роль безумного доктора-хирурга!
crimsonSun
Новичок
[+] [-]

Мерзкий фильм, у режиссера явно проблемы с головой и не только...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм не столько ужасный, сколько мерзкий. Смотришь и думаешь, ну неужели у нас в мире есть НАСТОЛЬКО психически-больные люди, как этот доктор. Потом посмотрела 2 часть многоножки, и поняла что есть люди и похлеще. Те, которые взяли с первого фильма руководство к действию.....
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Запоминающийся фильм... к сожалению.... смотрела на прошлой неделе, до сих пор в кошмарах снится :smile248: :smile137: :smile143: :smile57: :smile257:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Такой дряни я еще не видел. Жаль, что запрещена ненормативная лексика, а то об этом фильме я мог бы высказаться на несколько страниц в самой изощренной форме. От меня - 1.
Димчик№1
Новичок
+9
-10
Я ещё не смотре,но качаю. Но могу сразу сказать, что видел и похуже - это бомжара с наганом(полный дебелизм)
Димчик№1
Новичок
+9
-10
посмотрел - полный бред
Kianite
Новичок
[+] [-]

Мерзость!!!!! Авторов нужно срочно лечить!!!! :smile233: Или лучше им самим сшить рот с очком!!!:smile239: :smile13: :smile13: :smile13:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
О_О

что?... и после этого.. после этого как воообще можно говорить об отмене смертной казни... да всех убить без раздумий...
Что это вообще, мерзость.. садизм какой-то... ужас, боюсь даже представить в каком воспаленном мозгу может родиться такая идея.. Х_Х...

ну... были и хорошие моменты, вот к примеру довольная рожа врача..^^/и как беззаботно он помахивал ножкой, когда девчонок вырубил....

2
Mechanize
Опытный
+179
-334
1

Классический фильм ужасов. Ужасы есть ужасы, а вы чего хотели? - чтобы ужасы были приятны и соответствовали вашему восприятию тех или иных вещей. Так что нечего тут мне! Смотреть и ужасаться! Отвращение, ужас и безумие гарантированы!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
УЖАС!!! Не в смысле "страшно", а скорее ТОШНОТВОРНО. А в предупреждении к фильму следует писать иначе: "Осторожно!!! От создателей со "слабой" (т.е. болезненной) психикой..."
Режиссера однозначно запереть.. Не то что кино снимать, от людей оградить. :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11:
dante_77
Новичок
+2
-2
и норм и херь одновременно
iluha
Новичок
+6
-17
Жесткий фильмец!! Не советую людям со слабой психикой...

P.S. "Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу". Кто придумал такое описание? Назвать эту виллу заброшенной все равно, что назвать Кремль старой и покосившейся избушкой!
iluha
Новичок
+6
-17
Shane пишет:
Можно один раз посмотреть, для разнообразия... а оно там есть, тут уж не поспоришь х) Интересный фильм тем, что сюжет не забитый. В сетях выкладывают множество отрицательных рецензий насчет сего фильма..мм..не знаю, наверное потому, что игра актрисс поражает своей однообразностью :smile84: на них смотреть было скучно) А вот снять шляпу стоит перед актером, сыгравшим роль безумного доктора-хирурга!

Как разнообразить игру глазами, когда пол-лица не видно?!
vbuzova
Новичок
+11
-6
А меня поражает извечная тупость в сценарии, когда можно убежать, а героиня лезет сама в руки к маньяку. Фильм смотрела обрывками - психика не выдерживает.:smile48:
Wat
Опытный
+289
-146
Johnny пишет:

Классический фильм ужасов. Ужасы есть ужасы, а вы чего хотели? - чтобы ужасы были приятны и соответствовали вашему восприятию тех или иных вещей. Так что нечего тут мне! Смотреть и ужасаться! Отвращение, ужас и безумие гарантированы!

в точку. сначала они читают описание, предупреждение красным цветом, но все равно мимо не проходят. а качают и смотрят. вопрос-ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? а я отвечу- чтобы потом в комментариях потяфкать какой это отстой и говно.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Фильм не для слабонервных.
В каждой шутке есть доля правды, так и в фильмах. Люди бывабт разные и готовые делать всё что пальнет в голову, только мы об этом не знаем.
Хочеться отметить режиссёра этого фильма. А точнее его маньиакально-деприсивное состояние! Это его можно считать сумашедшим! Потому, что каждый режиссёр снимает то, что ему наболело!
Также хочеться отметить несостоятельность детективов! Та:smile8: кое чувство, что они всё время расследовали пропажу домашних животных! Не умеют вести себя в экстренных ситуациях!
Ув:smile127: идеть своего напарника мёртвым и не быть на чеку, и сунуться к врагу! это удел не полицейских.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Не понял по чём тут такой сыр бор. Фильм вполне себе фильм. Я вообще не поклонник жанра ужасы и смотрел всего несколько фильмов такого жанра. Почему я решил посмотреть этот фильм?-Я услышал о нём где-то по радио или на ТВ и меня прельстили слова "запрещён к показу во всём мире", ну и я естественно адски захотел его посмотреть.
Ну вот вообщем-то посмотрел. Не чего сверх страшного, отвратительного, ужасного не увидел. Весь фильм смотрел с pokerface. И у меня не сложилось плохого мнения о режиссёре.Фильм вообщем-то пустой,я посмотрел и как-то пусто, ощущение что потратил время просто в некуда. И ещё в фильме не обошлось без пары тупых сюжетных поворотов: первое, это когда одна из барышень вместо того, что бы сбежать, а уж потом вызвать полицию и прочее, стала спасать свою подругу которая в этот момент была под наркозом. Второе, это работа "полицейских". Сначала не смотря на сверх странное поведение они покинули дом и дали возможность сбежать или замести следы и не забрали шприц(который он явно пытался спрятать) на проверку, и когда один увидел мёртвого товарища, как первоклассница на него смотрел вместо того, что бы ждать удара. Вообщем фильм оч слабый 2.
Время оценит.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Мышление многих сводяться к единому мнению, что
Осторожно - спойлер!
одна из героинь фильма сделала ошибку, не сбежав, когда ей подвернулась подходящая возможность! Что она "тупая"!
Но я хочу сказать, что в нашем мире людей можно по пальцам пересчитать, которые действительно помогли бы в тяжёлых ситуациях!
У тебя есть друг, много друзей, вы пьёте вместе пиво, проводите вместе время. Но я даю гарантию что все они тебе не помогут в тяжёлой ситуации или не заступяться за тебя! И это твои друзья! О, да! Можно привести пример: "Мы пили, на меня напал один и все за меня заступились!". Но это не то, если у тебя есть голова на плечах, ты меня обязательно поймёшь!
Поэтому стоит отдать должное этой героини! Что она умеет ценить жизнь и не убежала, а пришла спасать свою подругу, на это не каждый способен! В том числе и я!
А теперь представь что мы двоём вместо них, ты прикован, а я свободен! Я убегаю и плюю на тебя! Я спасён! Многие сочли бы мой поступок правильным, но ты так не думал бы! Тебя бы окутывали ужасные чувства ненависти и страха, по отношению меня! И ты этого достоин, потому что для тебя лучше убежать, а не спасти жизнь!

Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Lenya, ты немного забываешь о логике и рассудительности.
Осторожно - спойлер!
Я бы её не осудил если бы подруга была способна бежать и её(подругу) надо было только освободить. Но когда она лежит под наркозом(при том, что наркоз ввели на глазах первой) и тебе нужно её тащить, когда по за спиной стоит маньяк-это глупо. В такой ситуации она не спасёт не себя не подругу. А вот если бы она сбежала и вызвала полицию, позвала на помощь, то и у неё и подруги было бы больше шансов спастись.
Время оценит.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Осторожно - спойлер!
Если следовать логике и рассудительности, то они в такую даль добирались на машине, а следовательно они очень долго ехали, да ехали так, что заблудились. Потом они долго пешком добирались до дома! И после всего происходящего над ней, ей будет долго и трудно добираться до населённого пункта! Это большие затраты, и это плюс, есть шанс разобраться с уликами, т.е. закопать!
Да это и не всё! Он хирург с мировым именем. Он проделал множество операций людям, его любят и уважают. И тут она в халате, в сумашедшем виде, заявляет что он убийца, ну наверное все, на 99%, подумают что она обкуреная, или ещё что-то. А это очень долгое разбирательство, кто прав, кто нет! Следовательно шансов на жизнь нет!
Один момент про японца! Раз он стал таким праведным, то зачем убил себя? Мог бы подумать что дальше будет с девушками. И в конце-концов дал бы отпор этому хирургу, а уж потом на тот свет, ведь был шанс, один на один, зуб за зуб!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Осторожно - спойлер!
Ага, из твоей логики следует, что раз уж населённый пункт так далеко и правда так ничтожна, то не надо бороться, а просто самой вернуться назад к нему в руки, так?(собственно она так и сделала)Д и вообще, то что ты написала бред(или не бред, но как минимум, поспешные мысли). Не обязательно идти до нас. пункта, можно просто выйти на трассу и ловить машину. И поскольку она была в доме "доктора" и достаточно хорошо уже знала этот дом, она могла очень просто вывести оперативников на эту лабораторию в подвале, что заставило бы их серьёзно поработать с этим доктором. Д и введу его явной психической неуравновешенности расколоть его не составило бы труда.

//P.S. Это последнее сообщение. прежде чем писать попробуй включить голову. И ещё, наверное, только тебе придёт в голову увидев девушку в халате, крови, которая при этом просит о помощи, назвать обкуренной.
Время оценит.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Единственный вопрос, который встал после просмотра: зачем.. ЗАЧЕМ я это смотрел?
Это же просто :smile105: , не понимаю, как придумывали сценарий, типа сидят в кабинете, а тут.. ОПА! Вскакивает один из сценаристов и орёт:
"Я придумал! Давайте снимем фильм, где 3-х человек сошьют ртом и жопой!"
И все так:
"Ура! Класс! Молодец!"
Просто слов нет.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Осторожно - спойлер!
Видишь ли уважаемая Gelen! Наши мнения расходились с самого начала! Я за спасения, а ты против(с логической точки зрения).
У меня и в мыслях не было показать, что если всё далеко, то незачем стараться! Стараться всегда нужно! Я всего лишь пытался показать суть другой дороги, которай она бы пошла, и то что её бы ожидало! Буть то населённый пункт или водитель.
У каждого человека есть выбор и он делает то, как он посчитает нужным!

P.S// У неё небыло на халате крови, когда она бежала!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Gelen Lenya вы же видите что ваши сообщения редактируются под спойлер.
Можно было и самим догадаться это делать, хотя бы в будущем.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Ну как можно было так назвать фильм?!!!!!!!!:smile28: :smile28: :smile36: :smile30: это ж ё...анный стыд)))
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
сравниваем:

Nekrid пишет:
Единственный вопрос, который встал после просмотра: зачем.. ЗАЧЕМ я это смотрел?

и подпись под твоей аватаркой:

Ценю ум и рассудительность

единственный вопрос который встал у меня:

смеятся после слова лопата???
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
самая рыжая
Опытный
+125
-75
обычный ужастик на медицинскую тему. а ля "Гротеск". с неприятными моментами! так так и должно быть! фильм снят именно в таком жанре! не понимаю тех кто в таком шоке, кому так противно! вы зачем это смотрели. ведь по отзывам понятно ,что ЭТО. посмотрю 2ю часть. отпишусь. но от этой я уж точно не в ужасе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011