Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка
Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Человеческая многоножка

Людей снявших и согласившихся снятся в этой гадости надо обследовать на наличие необратимых психических заболеваний, надеюсь у них нет детей, такие не должны размножаться, смотреть не стала просто наслышана от людей, которые считают свою психику устойчивой.....-0!

Саша Заркон
Хоррор чистой воды. Я не видел не чего более психического.
Режессёр просто сумашедший, фильм кстати везде запрещён кроме России.
Эта часть ещё более менее, а вот 2-я просто жесть, слов нет как это описать.
Во всяком случае не жалею что посмотрел, 3-ю часть снимут, буду смотреть.
Режессёр просто сумашедший, фильм кстати везде запрещён кроме России.
Эта часть ещё более менее, а вот 2-я просто жесть, слов нет как это описать.
Во всяком случае не жалею что посмотрел, 3-ю часть снимут, буду смотреть.

crazykes пишет:
Я сексопатолог и могу сказать одно - многим - такие фильмы помогают - но кто считает себя нормальным - не ешьте перед просмотром - особенно перед просмотром 2 части))))
Милая девушка, в Вашем случае, слово "сексопатолог" в качестве Вашей профессии - надо брать в кавычки, либо лишать Вас диплома о высшем медицинском образовании, либо Вы просто нагло врёте, рассказывая о мнимой работе. А если это всё правда - мне жалко Ваших пациентов, это просто запредел какой-то - cоветовать людям, обратившимся к Вам за медицинской помощью, просмотреть это чудовищное, сатанинское творение! Хорошо, что мат запрещён, а то я бы, блин, выразился по Вашему коменту!
Сам я фильм не смотрел и никогда не буду, но прочитал почти все коменты к нему, получив вполне ясное представление. Слава Богу - психов, извращенцев и изуверов намного меньше, чем нормальных людей, ПОКА ЕЩЁ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Будь проклято мое любопытство.
Я, конечно, догадывалась, что от фильма, в котором рот пришили к попе, ничего хорошего ждать не стоит, но это...пойду завернусь в шторы и от души поплачу.
Ребят, честно - не стоит, даже на перемотке.
Я, конечно, догадывалась, что от фильма, в котором рот пришили к попе, ничего хорошего ждать не стоит, но это...пойду завернусь в шторы и от души поплачу.

Глаза голубой собаки пишет:
Будь проклято мое любопытство.
Совершенно верно. После него впору лечиться от посттравматического стресса, как тем, кто отвоевал в Авгане например.

я много наслышана об этом фильме. И решила сегодня утром глянуть. Ужас какой
скорее забыть забыть, что я смотрела. Вторую часть даже и смотреть не буду
скорее забыть забыть, что я смотрела. Вторую часть даже и смотреть не буду

good boy
не вижу смысла ЭТО комментировать. Люди, не надо тут ничего писать)) и так все понятно)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Смотрела этот фильм в 12-13 лет. Ну, то есть два-три года назад. Было противно, правда, но ничего другого я и не ожидала, поэтому была готова.
Кроме отвращения ничего тогда больше не испытала, но так уж, чтобы после просмотра верещать, лезть под стол и с истерическим хихиканьем пытаться перерезать себе вены ложкой - это слишком, по-моему. Режиссер - интересный чувак, фильм оригинальный, странный немного, я таких еще не видела, но недоработанный, мне кажется. Думаю, стоит посмотреть вторую часть, но пока не буду, я еще дорожу свей психикой.)
Кроме отвращения ничего тогда больше не испытала, но так уж, чтобы после просмотра верещать, лезть под стол и с истерическим хихиканьем пытаться перерезать себе вены ложкой - это слишком, по-моему. Режиссер - интересный чувак, фильм оригинальный, странный немного, я таких еще не видела, но недоработанный, мне кажется. Думаю, стоит посмотреть вторую часть, но пока не буду, я еще дорожу свей психикой.)

Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
читала комменты и удивлялась...что такого ,влияющего на психику и переварачивающего ваш мир,вы нашли в этом фильме))?лично я посмотрела для общего развития и забыла))2 часть буду смотреть однозначно)и наверное тех кто не закидал фильм какашками,как я,будут считать не нормальными,но на вкус и цвет,как говорится...

Сама конструкция человеческой многоножки, представленная в фильме - несусветная чушь!!!))) она не могла родиться в голове у профессионального хирурга, пусть и свихнувшегося. Скорее всего сюжет - навязчивая идея самого режиссёра...
2 балла
2 балла
Посмотрел вечером под чай с печеньем. Обычный фильм на один раз.

От одних картинок только в дрожь пробрало. Этот фильм показывает насколько извращенная у человека фантазия. Не стоит такое снимать.
На психику даже здоровую может плохо повлиять. Фильм не заслуживает даже 0 баллов
На психику даже здоровую может плохо повлиять. Фильм не заслуживает даже 0 баллов

Всем привет! :)
Имя доктора, случайно, не хихикающий?!

Ужасный и противный фильм. Это нужно быть наркоманом или больным чтобы написать такой сценарий, а режиссеру снять его! Фу-Фу- и ещ раз ФУУУУУ!!!!!!!

Фильм конечно жесть!
А ведь он в той или иной степени основан на реальных событиях
Многие наверное слышли про нацисткого ангела смерти Йозефа Менгеле
То что вытворял это фрик, нашему G-man'у и не снилось
А ведь он в той или иной степени основан на реальных событиях
Многие наверное слышли про нацисткого ангела смерти Йозефа Менгеле
То что вытворял это фрик, нашему G-man'у и не снилось

Вторую часть смотреть не буду, хватило трейлера!

сценарий придумал больной. фильм - мерзость, перестал смотреть на половине. тупой, одноразовый фильм. это не ужасы, это полная галиматья.

Жаль, что торренты удалили! Я бы глянул!!!
Я много наслышан об этом фильме. И решил сегодня утром глянуть. Лучше бы не смотрел.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Homer Simpson пишет:
Жаль, что торренты удалили! Я бы глянул!!!![]()
Можно не ждать торренты, а посмотреть кино онлайн, здесь же, на сайте, что я вчера и сделала. Если первый фильм я посмотрела целиком, с легким чувством тошноты, то второй ...
Насколько я могу сутками смотреть, к примеру, одни только фильмы ужасов, если есть время и настроение ( и спать спокойно, и с психикой у меня все в порядке
), такой мерзости я вжисть не видывала. Тошнить начало уже только от одного вида этого уродца, и чем дальше по сюжету, тем сильнее. С середины фильм досматривала уже на перемотке, боялась, что сработает рвотный рефлекс
2 первому фильму и заслуженная 1 второму

фильм ужаснейший,смотреть тут нечего,потеря времени
1 из 5
1 из 5

насколько нужно быть больному,чтобы придумать такое? на всю голову. фильм трэшак, понравится только таким фанатам ужастников как я.
И тут понеслось от всех "Больной фильм, как такое можно смотреть, режиссер идиот и т.д." люди, а по сути этот фильм с минимальным вложением денег и совсем без компьютерной графики! А сколько внимания он завоевал ( пусть и негативного) Значит он имеет место быть и далеко не на последней строке рейтинга!
Ротвейлеров жалко
люблю собак...
Ротвейлеров жалко
люблю собак...

good boy
Меня как то не впечатлило сие творение. Создатели фильма явно играют на рефлексах зрителя, а смысл то - прост и убог на самом деле.
---------------------------------------------------------------------------------------
Отвратительное кино.Смысла в задуманном-ноль!У кого нервы не в порядке?Не у режиссёра,а у тех,кто это смотрит...

Капец моей детской психике... У меня много мыслей по поводу этого фильма, но собрать их в единый текст сложно. Фильм настолько... даже не знаю как его охарактеризовать... В общем бедная моя психика. Самое интересное, что я набралась смелости и посмотрела вторую часть... Лучше бы я её не смотрела....
Какую оценку поставить? А можно я не буду оценивать то, что не подлежит оценке. Причем, не могу сказать, что фильм - дрянь. Эмм.... Это нечто, блин... Нечто.
Какую оценку поставить? А можно я не буду оценивать то, что не подлежит оценке. Причем, не могу сказать, что фильм - дрянь. Эмм.... Это нечто, блин... Нечто.
Да,фильм действительно ни о чём.Но ничего,из ряда вон выходящего,я не увидел(как некоторые здесь пишут).Какая жизнь ,господа,такие и фильмы.Может для гламурных идиотов это и шок.Но ,кода работаешь на предприятии,где 2-3 трупа в год-это норма,ничего необычного.Закаляйте нервы ,господа,жизнь намного суровее.А фильм хотя бы один раз посмотреть стоит,чтобы не забывать историю(ведь в концлагерях были опыты и похлеще) .P.S Как ни странно-хирург,тоже немец.Резолюция:смотреть можно,но не всем.

Кино не для всех само собой.Но я посмотрел.Что вам сказать?Смотреть или не смотреть? Решайте сами.Просто говорю,что кино не для большинства людей.
Фильм страшен
, а режиссер -Маньяк
, а режиссер -Маньяк

Это безусловно наитупейший фильм ужасов из всех. Не тратте времени. это чушь!!!

+9
-2
КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ! Не смотрите это ни при каких условиях, даже если очень хочется. А тех кто это снял я бы проверила на психическую вменяемость, причем всю съемочную группу.
качественный ужастик, 4 балла
Сценарист этого фильма конченный психопат-маньяк!!
Сама не смотрела и даже не хочу!Много слышала об этом фильме,говорят еще третью часть будут снимать!Просто жесть!

фильм реально тяжёлый, даже чипсов не смог доесть ((((
классика жанра 5\5

+1
-0
Это Пипец .... Про этот Фильм можно цитировать Гришковца "Вот я не знал про это и жил себе! А теперь узнал и как мне с этим жить" как то так ....

Шедевральное кино!!!!!!!!!!!В коллекцию,однозначно!!!
Жестокий фильм и интересный, ужас вызывает отвращение, за кино моя оценка 5 мне понравилось!

После Фильмов Хостел и Пила,трудно чем-то удивить...А сюжет прост,как и во всех фильмах про маньяков и психопатов.И,кстати,как вы знаете во всех фильмах они всегда были садистами и нездоровыми людьми.Короче,главное детям не показываете это кино

Ну этот фильм конкретно так на любителя, коим я не являюсь. Поэтому в минус ничего говорить не буду.
Фильм отвратный, ничего не скажешь. НО на фоне второй части все достаточно стерильно здесь. Так что один раз взглянуть можно, особо не тошнит. Я лично с 20 минуты начала прокручивать его, немного он затянутый. Кого-то фильм в принципе и зацепить может. МНЕ НЕ понравился, нет.
Вторая часть - швах, официально. Просто кошмар. НЕ СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Кому откровенно понравится, извините, вы либо ненормальный, либо конченный социопат!
Фильм отвратный, ничего не скажешь. НО на фоне второй части все достаточно стерильно здесь. Так что один раз взглянуть можно, особо не тошнит. Я лично с 20 минуты начала прокручивать его, немного он затянутый. Кого-то фильм в принципе и зацепить может. МНЕ НЕ понравился, нет.
Вторая часть - швах, официально. Просто кошмар. НЕ СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Кому откровенно понравится, извините, вы либо ненормальный, либо конченный социопат!
Данный набор чуши не несет никакой идеи или смысла.
Уровень исполнения это подтверждает.
Не тратьте ценное время, оно того не стоит.
Уровень исполнения это подтверждает.
Не тратьте ценное время, оно того не стоит.
Этот фильм противопоказан людям со слабым желудком - надо добавить в описание
Это ни какой не жанр ужасов. Это жанр мерзкое отвращение.
Трейлера хватило с головой. Весь фильм целиком, боюсь я не потяну. Да и стоит ли...Учитывая сколько есть на свете разных фильмов, да что там на свете, даже тут на сайте их полно, всегда можно подобрать что-то другое. Подобную мерзопакость даже из любопытства не охота смотреть.
В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)
В этот "милый" паровозик из соединенных тел, надо запрячь режиссера, сценариста и продюсера и кругами по Голландии ползать заставить)

Первая и вторая части - самые мерзкие и гадкие фильмы.
Вряд ли это можно назвать ужастиком...просто омерзительно.
Не удивлюсь, что на это сподобились европейцы.
Вряд ли это можно назвать ужастиком...просто омерзительно.
Не удивлюсь, что на это сподобились европейцы.
................................................................

Жалкая попытка выдать "на что только больной фантазии хватило" за качественный хоррор. Если уж хочется мяса и крови, посмотрите Лики смерти, там реальность, а она в любом случае страшнее.

Поржать можно,у чувака больная фантазия. Оценка-1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011