Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
я не буду ,конечно,пересматривать фильм,потому как,если 10 лет назад я испытал глубочайшее разочарование,так,думаю,ощущения будут более негативными... после КНИГИ-невозможно смотреть то,что предлагается(( фильм нормальный,конечно,хорошая работа,но,когда я ЧИТАЛ,-совершенно другое ВИДЕНИЕ "фактуры" персонажей и характер самого произведения...(категорически Круз-не подходит к роли..КАТЕГОРИЧЕСКИ!Вызывает полное отторжение даже визуально,не говоря о том,ЧТО он пытался ИЗОБРАЖАТЬ!) если абстрагироваться от романа-наверно,мне бы "пришелся"фильм(хотя,по-любому,не впечатляет до степени"-"сердце екает"),но,к сожалению,НЕВОЗМОЖНО отстраниться от того,что с такой СТАРАТЕЛЬНОЙ буквальностью старались ВОСПРОИЗВЕСТИ. пропала некая притягательная непосредственность улыбки с печалью в каждой "строчке",стерли горестный момент взросления главного персонажа,не убедительно ,"мелко" попытались показать сближение(я бы сказал ПРОНИКНОВЕНИЕ друг в друга,единение) родных людей....Да ВСЕ-упростили до уровня примитивизма и "галопом по ЕвропАм") если кто и в самом деле не видел еще эту ленту,но ЧИТАЛ и читал неравнодушно,то..... (не мне оценивать,я предвзят,но оставить поверхностное,всего лишь динамику произведения,значит ИСПОРТИТЬ.Вот и получилось-"нечто" КАСТРИРОВАННОЕ!)
это фильм из серии классики кино,он трогательный,грустный,честный... отличная игра актеров,этот фильм можно пересматривать раз в 2-3 года...с большим удовольствием
Есть фильмы из разряда смотрел-смотрю-буду смотреть. Из тех явлений типа - живой огонь, никогда не надоест. У каждого свой списочек таких фильмов имеется, в мой входит этот. Чем достигается сей эффект выразить словами невозможно, да пожалуй и не нужно.
Коротко, но емко. Не знаю, что и добавить. В моем списке не удаляемых после просмотра фильмов он тоже есть.
Все кто пишут, что фильм шедевр - несомненно правы. Настолько четко показать как могут меняться взаимотношения между двумя, казалось бы, абсолютно противоположными людьми, как человек может побороть себя и склониться в лучшую сторону, могли только профессионалы. При просмотре действительно создалось впечатление, что актеры настолько вжились в роль, что, если честно, даже не представляю никого другого на их местах.
Фильм удивительный. И, конечно же, советую посмотреть всем, кто не видел. Эта лента способна затронуть душу, и ощущения после просмотра еще долго не будут вас покидать
Фильм о человеческой доброте, понимании, способности выйти за пределы своего эгоизма. Два больных человека лечат друг друга: один от аутизма, другой от равнодушия и эгоизма. Кто из них более больной - еще вопрос. Оставляет после себя самые прекрасные ощущения. Веришь, что так все и должно быть. А если иначе, то мы не люди.
При просмотре действительно создалось впечатление, что актеры настолько вжились в роль, что, если честно, даже не представляю никого другого на их местах.
Полностью согласен. Сейчас даже трудно представить, что изначально, ещё во время проб, Том Круз и Дастин Хофман должны были играть противоположные роли.
замечательный фильм !!!!...можно смотреть бесконечно как и "Форест Гамп" !!!
Мне тоже чем-то напомнил "Форест Гамп". Так уж сложилось, что фильмы о людях с физическими или психическими отклонениями пользуются большой популярностью и вызывают большой интерес зрителей. Хороший фильм, но действительно на любителя классики
Люблю фильмы о необычных людях, которым трудно адаптироваться в обществе, где любая неординарность воспринимается как уродство. Трогательный фильм, хотя и немного затянут. Дастин Хофман уникальный, очень талантливый актер.
Дастин Хоффман на мой взгляд один из лучших актёров за всю историю кинематографа + ещё здесь молодой том круз = фильм получился просто великолепным - это шедевр, каких мало! P. S. не так давно смотрел фильм - "Неприкасаемые", тоже наиотличнейший, хотя это комедия, но почему-то после просмотра вспомнился "Человек дождя"