Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тринадцатый этаж / The thirteenth floor (1999)
Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Имитакрон 3» Дэниэла Галуйе. Многие пытаются представить, каким станет наш мир в будущем, но задумываюсь о будущем, мы не замечаем настоящего. Мы живем в своих городах, ходим в одни и те же места, на учебу, работу, к друзьям. Но что если весь мир, который мы знаем, лишь иллюзия, что если для того, чтобы узнать правду об этом мире всего лишь нужно проехать по дороге, на которой стоит знак «проезд запрещен». Всего лишь несколько километров от города, который, как ты считал, ты прекрасно знаешь.
"не..,да ну на)( " , эт безобразие и произвол!!!!! -...вот оно что...))))) фильм понравился, к просмотру рекомендую однозначно! P.S. без особых спецэффектов классную вещь сделали
очень круто !!! смотрите ! не пожалеете ! конечно в 99 году на счёт будущего преувеличили)) думаю, что в году, указанном в конце фильме, мало что изменится от нынешнего 2010) хотя...прочту этот пост спустя ... лет и узнаю, прав я был или нет
Блин, а я вот что скажу, фильм вышел в один год вместе с Матрицей, но он на много круче, чем Матрица. Атмосфера потрясающая, реальность на гране, которая поддерживается замечательной актерской игрой. И что, Матрицу братьев педиков мы посмотрели сразу, ахали да охали, как там летают нарушая все законы фмзики пупер герои в обтягивающих кожаных штанах, да развивающихся на ветру черных плащах. А об этом фильме я тогда в 1999 ничего даже не слышал, посмотрел только 11 лет спустя, печально... восстановим справедливость, всем смотреть, 5+
Умопомрачительное кино, очень качественное и интересное с хорошими актерами и оригинальным сюжетом! 5 А с Матрицей нет смысла сравнивать не один из фильмов...
Качественный и интересный фильм. Смотрится на одном дыхании. Странно, что раньше о нем не слышно было, наверное, создатели сэкономили на рекламе. А жаль, в 1999 году он вообще потряс бы воображение!!! Смотреть...
не пожалел что спустя много лет снова его посмотрел,суррогати отдыхают. фильм хорош +5. музыка очень отличная в конце фильма. the_cardigans_-_erase-rewind
Фильм очень интересен. Нет заморочек, как в Матрице, от которых мозги пухнут. Сюжет простой и захватывает. Советую посмотреть. Заставит немного подумать