Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
один из любимых фильмов. райан филипп как всегда на высоте. такой красивый. аааа. тащусь от него в этом фильме. отличный фильм. с сестрой смотрели. обе ревели. концовка суппер!
А мне фильм совершенно не понравился,какой то он пустой и бессмысленный.Не дождалась я и драматической игры актёров,скорее местами было даже весело,где должно было быть грустно.Единственная красивая сцена,это слезы отчаяния Сары Мишель в конце фильма,здесь я ей поверила,ну и всё пожалуй,а остальное можно было и не смотреть. Лучше прочесть роман де Лакло и пересмотреть "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Глен Клоуз,вот где настоящая драма и море слёз. Оценивать данный "шедевр" как драматическое произведение не получается,поскольку создателям нужно было ввести его в разряд типичной американской молодежной комедии,и не выпендриваться.
Первая часть поражает накалом чувств. На протяжении всех полутора часов просто не можешь оторваться от экрана!!! Райан притягивает к себе как магнит, и хотя слушая всё сказанное им понимаешь, что это ложь чистой воды, осознаёшь, что сопротивляться почти невозможно, от людей с такой энергетикой невозможно оторваться, ими нельзя не увлечься... А завершающая сцена под музыку The Bitter Sweat Symphony и вовсе достойна Оскара. Рекомендую посмотреть всем, а особенно закоренелын циникам.
Один из моих любимых фильмов! Фильм просто замечательный от и до ))) Смотрела несколько раз и рыдала Фильм 10 из 10! Всем советую к просмотру )))
Ну вы и гоните!)))) С чего здесь плакать ? ? ? Во-первых, не пойму каким образом этот фильм вообще попал в список триллеров, самое обыкновенное мыло! Во-вторых, (опять таки))) не пойму - от чего все так расхваливают это кино....как по мне, так он НИ О ЧЁМ и заслуживает МАКСИМУМ три балла!!!!!
Лучшая роль Райана))))только из-за него смотрела..когда-то... Одного раза хватило..Музыка классная,особенно в конце.. Мелодрама с элементами триллера,этакими вкраплениями в гуще гламурной мешанины и надуманного сюжета..На четвёрочку,и то только за концовку и музыку.. Риз вообще какая-то недоигранная...(
Отлично сняли. Для меня сюжет был предсказуем )))) потому что смотрел «Опасные связи», а этот фильм - адаптивный вариант с молодыми героями, но тоже блеск. А тем, кто любит интеллектуальную игру Джона Малковича и красавицу Мишель Пфайфер, рекомендую посмотреть выше указанные «Опасные связи».