Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры
Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Жестокие игры
один из любимых фильмов. райан филипп как всегда на высоте. такой красивый. аааа. тащусь от него в этом фильме.
отличный фильм. с сестрой смотрели. обе ревели. концовка суппер!
отличный фильм. с сестрой смотрели. обе ревели. концовка суппер!
kirina пишет:
фильм супер- смотрела 100 раз-никогда не надоест!
+1000000000000000000000000
смотрел когда он только вышел на экраны тогда понравился,годы прошли впечатление меняются конечно,скажу что 100% слабому полу понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один из любимых, смотрела раз 10 и еще при случае гляну. Смотреть всем
обожаю этот фильм, классный!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не помню сколько раз я смотрел этот фильм... много!)
ХОРОШИЙ фильм, смотреть стоит
5
ХОРОШИЙ фильм, смотреть стоит
5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
А мне фильм совершенно не понравился,какой то он пустой и бессмысленный.Не дождалась я и драматической игры актёров,скорее местами было даже весело,где должно было быть грустно.Единственная красивая сцена,это слезы отчаяния Сары Мишель в конце фильма,здесь я ей поверила,ну и всё пожалуй,а остальное можно было и не смотреть.
Лучше прочесть роман де Лакло и пересмотреть "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Глен Клоуз,вот где настоящая драма и море слёз.
Оценивать данный "шедевр" как драматическое произведение не получается,поскольку создателям нужно было ввести его в разряд типичной американской молодежной комедии,и не выпендриваться.
Лучше прочесть роман де Лакло и пересмотреть "Опасные связи" с Джоном Малковичем и Глен Клоуз,вот где настоящая драма и море слёз.
Оценивать данный "шедевр" как драматическое произведение не получается,поскольку создателям нужно было ввести его в разряд типичной американской молодежной комедии,и не выпендриваться.
офигенный фильм.шикарный звездный состав.уже не помню сколько раз пересматривала этот фильм.
Обалденный фильм! в коллекцию
Sucker love is heaven sent!!
Ну, это просто классика! Один из самых моих любимых фильмов!
Первая часть поражает накалом чувств. На протяжении всех полутора часов просто не можешь оторваться от экрана!!! Райан притягивает к себе как магнит, и хотя слушая всё сказанное им понимаешь, что это ложь чистой воды, осознаёшь, что сопротивляться почти невозможно, от людей с такой энергетикой невозможно оторваться, ими нельзя не увлечься...
А завершающая сцена под музыку The Bitter Sweat Symphony и вовсе достойна Оскара. Рекомендую посмотреть всем, а особенно закоренелын циникам.
А завершающая сцена под музыку The Bitter Sweat Symphony и вовсе достойна Оскара. Рекомендую посмотреть всем, а особенно закоренелын циникам.
belka_101 пишет:
Один из моих любимых фильмов! Фильм просто замечательный от и до ))) Смотрела несколько раз и рыдала Фильм 10 из 10! Всем советую к просмотру )))
Ну вы и гоните!)))) С чего здесь плакать ? ? ?
Во-первых, не пойму каким образом этот фильм вообще попал в список триллеров, самое обыкновенное мыло!
Во-вторых, (опять таки))) не пойму - от чего все так расхваливают это кино....как по мне, так он НИ О ЧЁМ и заслуживает МАКСИМУМ три балла!!!!!
Лучшая роль Райана))))только из-за него смотрела..когда-то...
Одного раза хватило..Музыка классная,особенно в конце..
Мелодрама с элементами триллера,этакими вкраплениями в гуще гламурной мешанины и надуманного сюжета..На четвёрочку,и то только за концовку и музыку..
Риз вообще какая-то недоигранная...(
Одного раза хватило..Музыка классная,особенно в конце..
Мелодрама с элементами триллера,этакими вкраплениями в гуще гламурной мешанины и надуманного сюжета..На четвёрочку,и то только за концовку и музыку..
Риз вообще какая-то недоигранная...(
фильм как-то не впечатлил. слишком банально и скучно. троечка
да! реальный фильм! совету посмотреть! твердая 5-ка!!!
Фильм обалденный!!!
Давно смотрел, очень понравился!!! Интересный фильм!
Очень хороший фильм , отличные актеры , даже и не помню - который раз по счету пересмотрела , и все равно - отлично
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм, но по мне "Опасные связи" лучше +5!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино,СОВЕТУЮ!!! 5
Отлично сняли. Для меня сюжет был предсказуем ))))
потому что смотрел «Опасные связи», а этот фильм - адаптивный вариант с молодыми героями, но тоже блеск. А тем, кто любит интеллектуальную игру Джона Малковича и красавицу Мишель Пфайфер, рекомендую посмотреть выше указанные «Опасные связи».
потому что смотрел «Опасные связи», а этот фильм - адаптивный вариант с молодыми героями, но тоже блеск. А тем, кто любит интеллектуальную игру Джона Малковича и красавицу Мишель Пфайфер, рекомендую посмотреть выше указанные «Опасные связи».
Неплохой способ скоротать вечерок. 8 из 10
Фильм отличный! Только конец печальный
Прикольный фильм !!! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011