Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры
Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Жестокие игры

+9
-3

Очень чувственная картина, сейчас такие и не снимают!!!

+9
-3

Butterfly• пишет:
Очень интригующий фильм. Риз Уизерспун очень милая. Думаю, посмотреть другие части. Советую.
Сара Мишель Геллар в этом фильме тоже очень хороша!

Один из лучших молодежных фильмов в своем жанре на подобную тематику. Снято еще в 1999 году - а как шикарно смотрится до сих пор! А все, я думаю, благодаря идеально переданной атмосфере и изумительному сочетанию актеров. Плюс, безусловно, отлично подобранные саундтреки.

Обожаю этот фильм. Смотрела его раз 10, еще столько же посмотрю. Фильм о "нелегкой жизни мажоров", которые просто не знают чем заняться и ломают человеческие судьбы и жизни. Фильм о том как в жизни все возвращается, за все бывает наказание. О самопожертвовании - когда истинны чувства. С первого раза фильм может этого и не донесет, но со второго и последующих - очень даже. Однозначно в коллекцию!!!!!

На мой взгляд, самая слабая и поверхностная, далекая от романа экранизация "Опасных связей". Впечатления в целом не оставил, ни плохого, ни хорошего. Хотя играют все на "отлично", особенно Сара Мишель Геллар.

В детстве обожала его. Так цеплял. Сейчас уже эмоции не те, но фильм все равно нравится)
Красивые актеры, прекрасный сценарий, а музыка... Твердая 5.
Красивые актеры, прекрасный сценарий, а музыка... Твердая 5.

Хороший фильм, понравился, советую посмотреть
Но до фильма "Опасные связи" 1988 года ему конечно далеко
Сара Мишель Геллар сыграла лучше всех
Но до фильма "Опасные связи" 1988 года ему конечно далеко
Сара Мишель Геллар сыграла лучше всех

Фильм однозначно стоит посмотреть - у кого-то положительные эмоции после просмотра, у кого-то отрицательные, но равнодушных нет!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Ну и стерва же его "сестренка"... конец странноват, в целом фильм оставил яркий след в памяти.

Очень хороший фильм. Ставим "Лайк"

Понравился, раньше почему-то не смотрела его, посмотрела недавно - классный фильм.

это просто шедевр, других слов нет!! уже раз 5 смотрел, и каждый раз с удовольствием!

Хорошая мелодрама "для девочек". Сара Мишель и Риз Уизерспун - молодчинки, сыграли здорово. Актёр, игравший Себастьяна, вызывает лично у меня отвращение. Он скорее похож на гомика, чем на казанову... В целом же смотреть интересно: извечные темы любви, смерти, предательства.
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 4 из 5

Фильм на 4. Сюжет интересный. Хотя главный герой-на мачо не тянет.Каша в штанах какая-то.

Этот фильм оставил отпечаток в моем сознании !

Для молодежи
А то, как я вижу, никто даже книгу не читал и еще умудряются актеров обсуждать.
А то, как я вижу, никто даже книгу не читал и еще умудряются актеров обсуждать.

Отличный фильм! Много раз уже смотрел,сегодня случайно наткнулся на начало (по телеку показывали) и не смог оторваться. Особенно бесподобна игра Риз Уизерспун. Быть может я слищком романтичен и наивен, но не могу вспомнить любой другой фильм,где настолько чувствуется проникновенность между двумя главными актёрами.

В своё время чертовски нравился этот фильм! Пересматривал несколько раз! Игра актеров непревзойдённая.

Мой любимый фильм, здесь все идеально, одна из лучших экранизаций!!!

Ой, как тяжело смотреть, ой, тяжело... Возможно девчонкам нравится, они на то и девчонки. чтобы от мелодраматических чувств разрываться на мелкие кусочки, но парню смотреть чрезвычайно мучительно. Питался разглядеть ценность фильма как произведения искусства, не получается. Ой, как тяжело... Высшая математика в сравнении с этим - взмах крыльев бабочки.

Один из любимых фильмов. Пересматриваю периодически. Хорошая постановка классического произведения на современный лад.Согласна с тем, что главные герои бесподобно играют, правда Райан Филипп слабее всех, на мой взгляд. Остальные части игр даже скачивать не нужно, не то что смотреть.

бредятина бессмысленная. убитое время. то же мне драма. жалко, что они все там не сдохли. КОЛ

Не каждый гол - победа!
По мне, так это просто жалкая и совершенно неудачная попытка по-новому экранизировать "Опасные связи". Если у Шодерло де Локло в книге прозвучало обвинение в порочности целого социального слоя, погрязшего в разврате и исторически деградировавшего, то здесь мы видим пару отморозков, возомнивших о себе черт знает что.
Хорошей актерской игры я здесь также не заметил. Наоборот, образы были настолько утрированы, что просто поражали своей примитивностью.
А если я чего-то не понял, то, наверное, прав был Dex Broun, и мужчинам данный фильм смотреть просто противопоказано!
Хорошей актерской игры я здесь также не заметил. Наоборот, образы были настолько утрированы, что просто поражали своей примитивностью.
А если я чего-то не понял, то, наверное, прав был Dex Broun, и мужчинам данный фильм смотреть просто противопоказано!

фильм супер!!!!!!!!!!очень интересный

Отдаёт британским стилем, как-то не очень

Вчера совершенно случайно просмотрел по телеку, заглянул на коменты и с удивлением отметил, что оказывается это прям-таки знаменитый фильм. Ну что сказать... вот был я как-то давно в художественной галерее и там продавали полотно "Сальвадора Дали"(в какой-то мере можно и без кавычек); дело в том, что есть такие картины, написанные учеником, а МАСТЕР просто расписывается под ними, причём одинаковых картинок может быть и 20 и 50 - это такие себе официальные копии настоящей работы ГЕНИЯ, немудрящий способ заработать для бедного, но подающего надежды любимого последователя. И относительно небогатые почитатели искусства могут за вообщем-то небольшие деньги КАК-БЫ приобщится "к высокому"... Это я к чему веду... Данное кино на мой взгляд и является "Опасными связями" "для бедных". Реальную, убедительную, по настоящему жёсткую тему оригинала превратили в некий полуогламуренный КАРТОН. Глядя на актёров, постоянно ловил себя на мысли, что это какой-то неудачный маскарад, настолько неестественно выглядит действо. Мальчики и девочки представленные здесь в "роли" актёров как будто натянули на себя маски -личины и ПЫТАЮТСЯ изобразить ЭДАКОЕ. Смотрится это пОшло и безвкусно.
После первых минут просмотра я подумал, что это чёрная сатирическая комедия, потом вижу - не, они не прикалываются. Мерзкое послевкусие оставляет.
Отмечу хороший звукоряд,операторскую работу и монтаж - за это ставлю 5. За всё остальное и основное лишь 3-.
Не понравилось.
После первых минут просмотра я подумал, что это чёрная сатирическая комедия, потом вижу - не, они не прикалываются. Мерзкое послевкусие оставляет.
Отмечу хороший звукоряд,операторскую работу и монтаж - за это ставлю 5. За всё остальное и основное лишь 3-.
Не понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

всё как в песне))):
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.
Кино о молодых : сумасшедших, горячих, совершающих точно такие поступки. Как адаптация не выдерживает никакой критики, ибо вольность её так велика, что точек соприкосновения с книгой нет.
Но как подростковая мелодрама, по-своему глупая и наивная, слащавая и и пошленькая, в своё время смотрелась на ура! тем более кино невзирая на свой глянцевый пафос и рафинированный, холодный стиль, о любви, которая может как погубить, так и спасти.
очарование этой лентой для меня в прошлом...
блин, но саунд в конце просто божественный(!!)
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.
Кино о молодых : сумасшедших, горячих, совершающих точно такие поступки. Как адаптация не выдерживает никакой критики, ибо вольность её так велика, что точек соприкосновения с книгой нет.
Но как подростковая мелодрама, по-своему глупая и наивная, слащавая и и пошленькая, в своё время смотрелась на ура! тем более кино невзирая на свой глянцевый пафос и рафинированный, холодный стиль, о любви, которая может как погубить, так и спасти.
очарование этой лентой для меня в прошлом...
блин, но саунд в конце просто божественный(!!)

Скажу коротко-фильм впечатлил!От меня 5.

Хороший фильм. Жаль таких уже не снимают. Самая сильная часть из всех. В коллекцию

Современная интерпретация старинного произведения. Вышло очень даже неплохо

Как то не смог осилить этот шедевр!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

В детстве смотрела и сейчас. Каждый раз, как заново.

это жалкая или детская пародия на фильм ВАЛЬМОНТ, ужасная игра актеров, смотрите фильм ВАЛЬМОНТ

Фильм бы еще тянул на середнячок, если бы не странная концовка, которая испортила всё впечатление.

Какая-то пубертатная чепуха.
Хотя визуально фильм сделан хорошо, особенно учитывая 1999 год.
Хотя визуально фильм сделан хорошо, особенно учитывая 1999 год.

Неплохая мелодрама ,для женской аудитории ,смотрел мельком ,музыка хорошая
5 из 10
5 из 10

То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличнейший фильм так-же как и "Дикость"
Правда изуродован остальными частями повторяющими его сюжет,только снятыми бездарно и с дурацкой игрой актёров среднего пошиба, но это его не портит =)))
Правда изуродован остальными частями повторяющими его сюжет,только снятыми бездарно и с дурацкой игрой актёров среднего пошиба, но это его не портит =)))

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Осовремененная классика. Очень даже неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011