Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати, "Волшебная страна" - неплохой фильм, сначала вроде как не совсем понятно о чём, но потом очень даже интересно становится. И есть над чем поплакать.
Кстати, "Волшебная страна" - неплохой фильм, сначала вроде как не совсем понятно о чём, но потом очень даже интересно становится. И есть над чем поплакать.
Люди посоветуйте какой нибуть фильм класный навроде Остров проклятых, или другие жанры )
Фильмы которые мне понравились: Остров проклятых Ночяло Законо послушный граждонин Облости Тьмы Друзья Овшина 1.2.3 Ифект бабочки 1 Дневник баскетболиста реквием по мечте Револьвер Брат 1.2 Зелёная Миля Помни
Люди посоветуйте какой нибуть фильм класный навроде Остров проклятых, или другие жанры )
Фильмы которые мне понравились: Остров проклятых Ночяло Законо послушный граждонин Облости Тьмы Друзья Овшина 1.2.3 Ифект бабочки 1 Дневник баскетболиста реквием по мечте Револьвер Брат 1.2 Зелёная Миля Помни
Посмотри ффильмы:Перелом, Линкольн для адвоката, Из Парижа с Любовью и т.д. (посмотри рекомендуемые мною в общем)
Это так сейчас модно, да?
Может, этот человек иноязычный? Хотя мог скопировать названия фильмов, а не вымучивать новые
Федор, насчет космической фантастики, может ты не видел: Star trek 2009, Звездный десант - ты наверняка видел, но если нет - обязательно посмотри. Также Пекло, Пандорум.
Женя,спасибо большое!"Пекло" и "Пандорум" не смотрел.скачал ещё недели две назад и всё думал смотреть-не смотреть...ну,после твоей рекомендации посмотрю обязательно!Спасибо!
Это так сейчас модно, да?
Может, этот человек иноязычный? Хотя мог скопировать названия фильмов, а не вымучивать новые
А мне что-нибудь посоветуйте, пожалуйста! Хочу до слез и соплей... Вчера смотрела "Любовь любит случайности", такое мне нравится, еще "Небо любви", а вот "Хатико" и "Спеши любить" не зацепили...
А мне что-нибудь посоветуйте, пожалуйста! Хочу до слез и соплей... Вчера смотрела "Любовь любит случайности", такое мне нравится, еще "Небо любви", а вот "Хатико" и "Спеши любить" не зацепили...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
18 Ноя. 2011 14:37
+0
-0
Небесное создание До слез и соплей у меня лично доходило когда я смотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"(в моих рекомендациях на 2 странице), или "Подмена" (в главной роли Джолли)