Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Viki_Voysi
Новичок
+8
-4
:smile145: ужасссссс...не люблю такие фильмы :smile143:
noro.g
Опытный
+119
-101
фильм просто шедевр месть что надо 10 балов
Night_SH
ОпытныйРецензент
+47
-21
9 5
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.
STIV
Опытный
+87
-79
отличный поучительный фильм
M@ks_1991
Новичок
+4
-5

Советую,Вообще Лююютый фильм,только сцена насилия сильно уж жестока,и затянуто,можно было зделать чуть короче и менее жестокую,а убийства супер)))М-Я-С-К-О!!!:smile8: Девушка молодчинка!!!:smile8:
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Garik31RUS пишет:
не для слабонервных, "пила" нервно курит в сторонке....................

Руки прочь от "Пилы". Ничего с ней не пойдёт в сравнение, тем более это.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
жееесть...но думала концовка другая будет...((из-за этого от меня только 4 :smile271:
Olga3737
Новичок
+1
-3

Фильм стоит посмотреть хотябы пото му что он справедливый и сюжет на 5.:smile4:
gopp
Новичок
+20
-42
Фильмец мне потрепал реально нервишки,я не сторонник насилия и тем более не фан таких творений,но решил всё таки поглядеть,но я реально был потрясён сценами НАСИЛИЯ.Люди!!!Человеки!!!РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ СНИМАТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ.Я хоть и человек уже взрослый лЮчше буду сказки смотреть я до сих пор в них верю,они несут Доброе, светлое, вечное,а такое я Глядеть более не буду и вам не советую.Кто со мной не согласен может бросить в меня камень,но он врядли долетит до меня т.к. у меня закончился ИНЕТ.:smile9:
lady yulua
Новичок
+4
-2
35

Слабонервным не советую!жесткий фильмец!!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм давольно противоречивый:
С одной стороны - много насилия и крови:smile98:
С другой стороны в момент расправы с этими маньяками ты думаешь "так им и надо", и тем самым оправдываешь море насилия в этой картине. Проблематика фильма очень актуальна и видно что автор даже не пытался прекрыть цензурой или снизить моменты насилия, все как есть, и именно это наполняет картину самыми разными чувствами от одиночества и страха до мести и ненависти.

Я советую смотреть, только если вы очень впечатлительны то лучше не стоит, от меня 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Silent watcher
Новичок
+6
-5
2
Настоятельно рекомендую посмотреть "Сид",многоуважаемый):smile7:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Посмотрю как время будет))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Mazolini
Новичок
+15
-22
таких фильмов тысячи, посмотреть раз, удалить и забыть! 3:smile14:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
жуткое кино если пропустить пару моментов посмотреть можно
Cейчас на форуме: palkot ,