Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм Шедевр! Все части на высшем уровне, смотреть обязательно!!!:smile19: :smile19: :smile19:
К$еня
Новичок
+7
-5

:smile6: Мне так понравилось!) Джек Воробей в этой части ещё хитрее, ещё забавнее... А ещё у него здесь любовь! Это так мило. В моём сердце этот фильм на втором почётном месте, после первой части.:smile4:
Flemm
Новичок
+62
-62
если выстроить своеобразный рейтинг частей фильма, то этот по счёту будет у меня третьим (третья часть гораздо хуже). Не радует уже так, как первые две, зато есть несомненный плюс - нет двух вагонов от кино, блума и найтли, и уже за это фильму можно поставить оценку на пункт выше. ИТОГО - от меня пять из пяти
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Благодаря актерской игре Джонни Деппа, все пираты добавляются в коллекцию. Образ Джека Воробья-бессмертен
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
5+ и в копилку:smile3:
Fina
Новичок
+29
-13
95
Для меня эта часть - самая лучшая! может потому, что нету этих противных Найтли и Блума, которые портили мне удовольствие в предыдущих фильмах, не знаю.. но в любом случае фильм очень хорош! и Воробей как всегда очаровательно хитропопый, и любовная линия с Пенелопой Крус порадовала, и сюжетная линия с русалкой нежная и красивая
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
хороший фильм, причем Джек в этой части мне показался наиболее забавным, чем в предыдущих
ставлю 5
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
кто-нибудь в курсе, когда они пятую часть готовятся снимать?..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Шлифовальщик пишет:
кто-нибудь в курсе, когда они пятую часть готовятся снимать?..

здесь - /kinonews/39.html новости о пятой части.
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
обожаю все части пиратов и Деппа:smile18:
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший фильм. Ждем 5-ую часть, надеюсь там будет Орландо Блум с Кирой Найтли :smile19:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
дуремар пишет:
Хороший фильм. Ждем 5-ую часть, надеюсь там будет Орландо Блум с Кирой Найтли :smile19:

Будут, в википедии написано что они в этой части играть будут. Поэтому ждём выхода фильма! :smile25:
:smile84:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм немного уступает предыдущим частям:smile4: .....но а так все нормально.....:smile19: :smile21:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Предыдущие 3 части имели сюжет и их было очень интересно смотреть!но эта часть "высосана из пальца" ,выше 3 балов поставить не могу!Бред полный:smile13:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Очень понравилось: красиво, захватывает, с юмором, с Джонни Деппом.
Фильм в целом получился очень качественным. Финал великолепен и не отрицает бурного продолжения романа, чего, откровенно признаюсь, буду ждать! :smile113: !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011