Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
но обещал прийти вечером)) а я вот фильмы никак не добавлю...щас народ возмущаться будет))
вечером приду обязательно солнце)))) слово сдержу))) да и пельмешков охота отведать а теорию лжи новый сезон еще не выкладывали? а то мне посмотреть туда некогда
он ещё не вышел...ты же про третий?))
вышел третий уже по ящику показывают))) тока я до ящика тоже никак добраться не могу)))
серьёзно? ты не путаешь? просто у второго долгая пауза была))
но обещал прийти вечером)) а я вот фильмы никак не добавлю...щас народ возмущаться будет))
вечером приду обязательно солнце)))) слово сдержу))) да и пельмешков охота отведать а теорию лжи новый сезон еще не выкладывали? а то мне посмотреть туда некогда
он ещё не вышел...ты же про третий?))
вышел третий уже по ящику показывают))) тока я до ящика тоже никак добраться не могу)))
серьёзно? ты не путаешь? просто у второго долгая пауза была))