Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
вот это жесткач блин!! там все субъекты малость сдвинуты!!! и что за привычка сравнивать с "Пилой" !!! "Пила" не штамповка , она одна!! и нет больше таких фильмов!!
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь! Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!
Спасибо, но всё же, без спец. подготовки,это НЕ РЕАЛЬНО!!! Согласись?
Фильм потряс....на вопрос как она могла прожить в лесу и вырубить их всех - пережив такое и не такое сделаешь....хороший фильм,но 2ой раз побоюсь смотреть)
Животные инстинкты, с которыми человечество столетиями учится совладать, ещё как-то можно если не простить, то хотя бы понять. В данном же фильме показано, что, когда людьми движут самые низменные человеческие страсти, единственное, что нужно - вышибать клин клином, проще говоря - соразмерно мстить, получая на выходе т.н. нулевую карму. Принцип непротивления злу тут некуда всунуть. Мы такое уже видели у Триера в "Догвилле", и тоже остались вполне довольны. Одного не могу понять - "люди" после своего преступления продолжали радоваться жизни, а вот у Дженнифер, после совершения справедливого возмездия, я не вижу и тени удовлетворения на лице. Не хочется усложнять и приписывать фильму того, чего в нём нет, но, думаю, не всё здесь так уж однозначно. И хорошо, что местами проступали голливудские штампы - кино всегда должно оставаться в кино.