кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кому рецептик?приветвсеем привет
![]()

100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нам до Кирова больше 100км ехать.полчаса и мы там

и не надо,поршня скорее всего сгорят,машина должна ездить на том бензине для которого предназначенараз-два пишет:а вот его еще непробовалиЖIНОЧКА пишет:я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат

чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()

вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
80 км.........пол часа и мы там
![]()

кому рецептик?Приветвсеем привет
![]()
Алексей пишет:ага гады,из выхлопной одна чернотаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Разбавляют сволочи как и алкоголь![]()

Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
пасибки буду знать.а то говорят евро чистейший,скоро всех заставятЖIНОЧКА пишет:и не надо,поршня скорее всего сгорят,машина должна ездить на том бензине для которого предназначенараз-два пишет:а вот его еще непробовалиЖIНОЧКА пишет:я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Не,мы помедленнее едем,у нас дети,я оруТигрица♛ пишет:вот и я об этом же,мы когда махнули у вас на 00км,на нас как на идиотов смотрелиЖIНОЧКА пишет:мы в Затоку на море так едемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
80 км.........пол часа и мы там
![]()
![]()
Алексей пишет:чиво это?де ты тут ругань прочёлТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не ругайся![]()
![]()

с боку на машине ракетное соплоЖIНОЧКА пишет:100 км за 30 мин так понимаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:там всегда дороже бензик,но в Украине один плюс,км меньше ездишь,для нас 300-500км ничего незначит,а для них это много.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо))))Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:кому рецептик?приветвсеем привет
![]()
мнееееееееееееееее![]()
смотри там же где и просила (на фотке)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение