хотя бы первую часть
а может и две..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хотя бы первую часть

Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()

я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..

я на пять минут...по делам...всетаки работаю![]()

у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!

koteyk0 пишет:Axel' пишет:koteyk0 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Murka84, твоя подруга, помоему из Африки приезжает... ща такая жара в Питере, ЖУУТЬ!!!!!
Костя!!!!!![]()
![]()
ЙОЁ-ЙОЁ-ЙОЁ![]()
что?![]()

koteyk0 пишет:у мя работа - исчё зайду!
!!!всегда с вами!!!
Это радует![]()

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
А я на йандукс всё выкладываю..Просто и незатейливо всё..За один раз 400 фоток загрузил, и ни о чём больше не беспокоюсь))Попробуй, Изабелла..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))
самое главное что прочитал)

Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Коль, на прошлой странице ссылка на яндекс)Izabelle пишет:Murka84 пишет:Из...а у меня тоже дома где-то фотка шмеля есть...надо будет поискать...я тоже все подряд фоткаю....в основном кошек....и всякие грибочки, цветочки и т.д.у меня пейзажей иного, я бы выложила, но от радикала комп виснет...надоело..
Да я только потом вернулся, заметил..И даже это сообщение только прочитал))самое главное что прочитал)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение