Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

shtur2005 пишет:
BakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..
сегодня так, видимо сделаю я

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
Если место есть качай две
а потом, обязательно, За Облаками....у него отзывы хорошие и нарисовано красиво![]()
обязательно...мне тоже надо будет скачать...вечером напомни...плииииизззззз.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?
нет в 21.15
будешь дома?![]()
![]()
по твоему времени в 20.15

BakTi пишет:
пока всем, скоро приду![]()
Димон!!! Кошак Вернулся!!!!!!!!

Yagodka пишет:
shtur2005 пишет:BakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..
сегодня так, видимо сделаю я![]()

shtur2005 пишет:
BakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..
Кто тебя игнорирует?

Axel' пишет:
BakTi пишет:пока всем, скоро приду![]()
Димон!!! Кошак Вернулся!!!!!!!!
мне скажи спасибо...

Yagodka пишет:
shtur2005 пишет:BakTi пишет:Да чёт проигнорили меня все..Пока грустные смайлы не стал слать, никто и не заметил.А потом уже не надо было..Ушёл я.shtur2005 пишет:чем ?BakTi пишет:Коляпочему вчера так быстро ушел ?
Немного расстроен был..
сегодня так, видимо сделаю я![]()
да что случилось то??
я работаю и могу кого-то не углядеть...простите

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:хотя бы первую часть
а может и две..![]()
Если место есть качай две
а потом, обязательно, За Облаками....у него отзывы хорошие и нарисовано красиво![]()
обязательно...мне тоже надо будет скачать...вечером напомни...плииииизззззз.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?
нет в 21.15
будешь дома?![]()
![]()
по твоему времени в 20.15
клас!
клас!

Izabelle пишет:
Тори, куда?! мы тебя видим.
Ага я тоже вас вижу, между сердечками и признаниями в любви, но все же вижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

почему вчера так быстро ушел ? 
хотя бы первую часть
.....а ти сегодня опять до поздна работаешь?