Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!
Это жестокий и, можно сказать, шокирующий фильм. Я бы не советовал смотреть его молодым девушкам и людям со слабым сердцем. Остальные - смотрите, чтобы, не дай Бог, став мимовольным свидетелем такого безумства, мы нашли в себе силы предотвратить это.
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!
Апплодирую вам стоя! ваша речь напомнила мне рецензию критиков на известное творение ЭДГАРА ПО 'БОЧОНОК АМОНТИЛЬЯДО' - три условия,дабы месть считалась исполненной- жертва должна знать кто мстит,за что и вынужденна пережить муки,сродни мстящего PS. фильм хорош! и для болеющих за всепрощение- почитайте ветхий завет,коль оригинала нет под рукой,там написано- ''стройте города убежища для виновных по случайности,дабы они укрылись от мести. но если человек совершил зло умышленно,нет ему места в тех городах. пусть настигнет его кара мстящих'' ну и известное- глаз за глаз,руку за руку и тд.
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали. И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень... В общем, на один раз.
по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином??? а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...
классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!