Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Дженнифер Лоуренс безусловно главное украшение фильма, без неё было бы средненькое кино. В простых и банальных (а иногда глупых) эпизодах она умудряется создать атмосферу доверия, это дорогого стоит )).
Довольно необычный фильм. Несмотря на заезженный, слегка сюжет, он грамотно сочетается с легким налетом сумеречной саги. Героиня приятна. Безусловно Лоуренс первое, что привлекает в фильме. Достойная актриса. Мир фильма удался на славу. узнаешь всё, сто нужно за короткое время. В общем и целом у фильма больше сильных мест чем слабых. Однозначна смотреть. 8 из 10.
Мне не очень,слишком затянутый,длится 2 часа с лишним,мне кажется,весь его сюжет можно было бы уместить в 1 час 10-20 минут примерно.Оценка - слабая четверка из пяти.
Когда смотрел, плевался: насколько глупо, неинтересно снято, игра актёров , сценарий ужасен,плоск и однобок,- фильм определённо понравится малолеткам, сопливым тинейджерам,любителям сериалов о Гарри Поттере и вампирах, у которых совсем недавно появился пушок на лобке.... и этот фильм почти 9 раз отбился в мировом прокате....ужас
А я даже не смог досмотреть до конца, настолько он мне не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!