Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
А разве наказать серийного маньяка-убийцу его же оружием - не есть высшая справедливость?
А заодно и показать, что сколько веревочке ни виться... или там... каждому Сеньке - всё равно по шапке...
А заодно и показать, что сколько веревочке ни виться... или там... каждому Сеньке - всё равно по шапке...
Одним словом ШЕДЕВР! Пересматривал много раз. Качайте, не пожалеете!
непременно в коллекцию! 5+++
Без комментариев ! В коллекцию однозначно !
Отличный сюжет и фильм в целом . Советую посмотреть
Крутой фильм!
P.S Очень,очень плохая концовка!!!!!!!
P.S Очень,очень плохая концовка!!!!!!!
Конец можно было сделать поинтересней.
Снято просто отменно,а сюжет потрясный.Супер фильм.Для меня это шедевр.
Отличный фильм, но только концовка не оправдала ожиданий...прямолинейный и банальный конец все подпортил ...а так, 4+ из 5 заслуженная от меня...
Осторожно - спойлер!
весь фильм думал, кто же его помощник? ..и еще, что человек находясь взаперти, за решеткой изменит всю правовую систему США, в одиночестве уничтожит коррупцию ....но только вот.. этот
..ничто так не свободно как мысли человека...
TOP SECRET
Фильм в общем понравился, сюжет интересен, держит в напряжении до самого окончания. Конец вот уж очень неожиданный. Но всё равно общее отношение к фильму положительное. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нет в фильме мне показалось реальности.
Так все не спланировать.
Это не реально.
Идея хорошая но если отталкиваться от реальности то просто ерунда получается...
Моя оценка - 4.
Так все не спланировать.
Это не реально.
Идея хорошая но если отталкиваться от реальности то просто ерунда получается...
Моя оценка - 4.
Как же я жалею,что не посмотрел этот фильм раньше,смотрится на одном дыхании,в коллекцию однозначно.
Концовку уж очень смяли, я предполагала именно такую, но в глубине души все равно надеялась на противоположный исход.
Хорошая мораль, идеально подобранные актеры, интересный сюжет и яркие съемки. Мне однозначно понравился фильм.
Хорошая мораль, идеально подобранные актеры, интересный сюжет и яркие съемки. Мне однозначно понравился фильм.
Кино не для семейного просмотра. Как "развлекуха" для мужиков- очень не плохой боевик.
мне фильм не понравился. в смысле, все на высоте, и актеры и задумка... но, как всегда, америкосы кончили за упокой. совсем не логичный конец... до такой степени не логичный, что даже возникает мысль: блин, зафига они фильм то снимали? начали с гениального ума и кончили каким то помешанным придурком, простите.... который нифига не доказал.
смысл фильма? пустышка. разве что, каждый отвечает за грехи своя. но это и так не секрет.
Осторожно - спойлер!
весь фильм, все бегали под его дудочку... он типа гений. а в последние 10 минут опа! внезапное прозрение... какой то Чарли и та дам! дамы и господа, за пару часов, наш гениальный прокурор все решил. ведь начали с какой то морали, с долгожданной борьбой с коррупцией.. а финал полная лажа.
смысл фильма? пустышка. разве что, каждый отвечает за грехи своя. но это и так не секрет.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Вначале фильм кажется интересным, а затем оказывается херней!
Логика кончается и начинается бред!
Особенно идиотский конец!
Лучше качайте фильмы из моего списка. ))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
в общем, фильм шикарный за исключением концовки, ибо мораль концовки подразумевает, что как бы нам система не казалась уродливой и отвратной, все равно бесполезно с ней бороться, не смотря на то, что ты прав, и если пойдешь против закона - то в любом случае безнадёга
Мега фильм!!!! Побольше бы таких фильмов снимали (чтоб жесткач такой)! Правда я был полностью на стороне Шелтона! Ибо тоже хотел справедливости и искоренение коррупции (но ведь это сказки и в реалиях такого ни когда не будет), очень жаль!
Отличный фильм
Джаред Батлер отличный актёр
В мою коллекцию
Джаред Батлер отличный актёр
В мою коллекцию
впервые когда посмотрела этот фильм - была под впечатлением несколько дней, сейчас периодически пересматриваю, однозначно фильм для коллекции. рекомендую.
(когда голливудская "машина" по штамповки фильмов задохнется и начнет выплёвывать бредовые ремейки, такие фильмы как этот спасут ситуацию - будет что посмотреть, пусть не новое но очень хорошее)
(когда голливудская "машина" по штамповки фильмов задохнется и начнет выплёвывать бредовые ремейки, такие фильмы как этот спасут ситуацию - будет что посмотреть, пусть не новое но очень хорошее)
Очень интересный, захватывающий и поучительный. Жаль, что власти не поймут этот фильм.
makarova_arina_solnce_27
А чьи власти не смогут понять и что именно? И почему собственно жаль?
А чьи власти не смогут понять и что именно? И почему собственно жаль?
Герой супер-пупер весь из себя, но не додудмался, как обеспечить свою безопасность. Зрелищность-да, логика- мало, концовка-тупая.
Эх...еще бы чуть -чуть и до Байконура довел бы тоннель. А там до Луны рукой подать. Герой в садике под песочницей уже поди коттеджи себе строил.
Кино для подростков или "сказка" для взрослых. Шесть баллов.
Julia 38 пишет:
Отличный сюжет и фильм в целом . Советую посмотреть.
Показано, что нужно отвечать за свои слова и поступки однозначно.
Конец замечательный, как и весь фильм.
Фильм очень интересный и очень умный. Сценарий продуман до мелочей, игра актеров отменная, режиссура шикарная. И из фильма можно извлечь урок. Вообщем сильная вещь 10 / 10.
...фильм хороший ! смотрел 3 раза за год! рекомендую для просмотра!
Сюжет вроде бы не плохой , но уж очень много не реального ( можно сказать фантастичного ). После преступления прошло 10 лет , а преступника только казнят . А у главного героя вообще как у Фантомаса - всё у него схвачено , все ему помогают , обеспечивают алиби , помогают мстить , пока он в тюрьме. Всё как по нотам . Не хватает только " Фантомасного " ха-ха-ха ! "
Досмотрел за три раза .
Не посмотрите - ничего не потеряете !
Досмотрел за три раза .
al15 пишет:
Сюжет вроде бы не плохой , но уж очень много не реального ( можно сказать фантастичного ). После преступления прошло 10 лет , а преступника только казнят . А у главного героя вообще как у Фантомаса - всё у него схвачено , все ему помогают , обеспечивают алиби , помогают мстить , пока он в тюрьме. Всё как по нотам . Не хватает только " Фантомасного " ха-ха-ха ! "
Досмотрел за три раза .
А ведь ты врешь в своем комменте Если ты и пытался три раза смотреть этот фильм, то точно не досмотрел. И кто же ему помогал? А то я видел раз восемь и что-то не разглядел...
Таких фильмов мало. Это шедевр!!! Давно в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011