Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам
это ж надо додуматься такое ляпнуть! Господи,спасибо тебе,что обычно такие люди настолько убоги,что живут в своих пещерах и мы, нормальные, их не знаем и попросту не замечаем,когда они мимо проходят
Хороший фильм. Под конец правда девчонка превращается в какого-то неуловимого убийцу, что кажется слишком не естественным, но всеравно приятно когда справедливость торжествует.
по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...
нереально мозговыносящая чушь, вроде и нравится фильмы именно такого жанра, но это что выдающееся (оригинал в разы круче), одно стремно что в жизни такого не встретишь что бы всякого рода нехороший контингент за свои злодеяния был сурово наказан
Довольно паршивое кинцо. И в моральном и в художественном плане. Ремейк 78 года. 80 летний режиссер старикашка решил переснять свой "шедевр", автором сценария которого является он же. Такой выплеск гноя из больной башки на экран. К слову сказать это его единственные фильмы... Описание скопированно из фильма 78 г. (там всё, ёщё запущеней) Тут проще. Приехала дамочка в лесок где её нехорошо снасильничали четыре мужичка (50 минут) Удрав от них она мстит злодеям так, что бы мы однозначно поняли, что мстя её адекватна нанесённому ущербу (ещё 50 минут) титры... 1 500 000 долларов бюджет!