Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
фильм хорошо снят. 4+ люди разве "хорошо снят" это параметры интересного умного кино!? вы реально сопереживали этим героям!? врач размозня и бухает на работе. другой ганяет по городу положив болт на всех и трахает чужую жену. жене вообще на всех наплевать она в душевной неопределённости и по этому пошли вы все на х... умилитильный толстый дебил пикапер идиот и т.д. вообще создаётся впечатление что в метро ездят одни неполноценные. не способен купить тачилу тани гад в метро с такими же уродами. а кроликевич меня просто уже бесит!!! двойка... нет кол! снижаю на бал за то что это и ещё калика с дневного света!!!
увидел много положительных отзывов, поверил, даже посмотрел, - конечно для нашего нового кино . - это прорыв, а если бы снял голливуд, то я бы сказал, что фильм отстойный.В общем исключительно для любителей отечественного кино. Спецэфекты не впечатлили. там ,откуда я родом ,метро пока не построили, так что под конец фильма меня все же стошнило.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 02:15
Ничего плохого. Русский середняк на разок пойдёт. Просто он не цепляет, а стандартные клиповые спонтом современные наши съёмки выглядят всё дешевле фильм за фильмом подача одна и таже и независимо от жанра...
просто не пойму воплей в прессе что этот фильм прорыв. На мой взгляд фильм похож на макбастеры начала нуливых, тогда такие фильмы тоннами по тв крутили
Отличный фильм! Один из лучших фильм-катастрофа. Особенно понравился наш русский дух - в сложную и опасную ситуацию, даже враги объединяют усилия; люди становятся терпимее и добрее друг к другу! Тогда как, зачастую в амерекосовских фильмах мы можем наблюдать, как люди в подобных ситуациях, наоборот готовы перегрызть друг другу глотки. Интересный и захватывающий сюжет, который держит до самого финала! Игра актёров на высоте! Создателям спасибо! Побольше бы таких русских кино!
Для русских фильмов очень даже смотрибелен. Огорчило непонятное присутствие этой шлюхи в фильме, к чему в фильме катастрофе всякие глупые измены и прочая шляпа которой наверное в кождом втором отечественном фильме навалено.