мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
а как тебе Ависия? сокращенно наверно будет Ава)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....

меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!кто кому?

Axel' пишет:пока Натусик не видит,давай быстренько потанцуемCelma пишет:Axel' пишет:я вылезла))))) иди сюда)))Celma пишет:Axel' пишет:зачем?Celma пишет:Lulu пишет:А де все?я туточки - ф кустиках сижу)))
Оля,Паша![]()
а потом говорят что это я![]()
вылезай оттудаго![]()
тогда я тоже спрячусь
![]()
![]()
Ава))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
ооо ... ну тут список просто велик и могуч! даже не знаю с чего бы начать![]()
Alex пишет:ДРОЧЕРНЫЙ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ ВЕЧЕРОМ...
здарова
а хто там лупится? сша с ганой?

Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
не сомневаюсь в твоих способностях)))
и ты согласился
ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....

ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
и дальше искать или есть ещё вариант.....разрешить родителям самим имя выбрать....но неизвестно, что хуже кассия или то, что они выберут.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение