Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо Любаша

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
не сомневаюсь в твоих способностях)))
я ещё вчера сказала что во мне сомневаться низяи ты согласился
![]()
а я это и сегодня не оспариваю)))
Люда поздравляю с 10800

Izabelle пишет:
нда..надо думатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
и дальше искать или есть ещё вариант.....разрешить родителям самим имя выбрать....но неизвестно, что хуже кассия или то, что они выберут.....
что значит левое.....
мне не нравится что они хотят....Сусанны и Василисы с Ангелинами.....аж плакать хочется....
Izabelle пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
а как тебе Ависия? сокращенно наверно будет Ава)))))
А зачем вообще ребенку такую подлянку кидать ))) В России не все поймут )))
согласна)))
назовите Любашей...мне это имя очень нравится:)
назвали бы, но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО так зовут мою бабушку, а мама моя её....ну мягко сказать терпеть не может.....и не она одна![]()
а ну тогда понятно...я в общем шутила...ну как всегда

Snegovik пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
да в России к любому имени погоняло придумают)))

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
и дальше искать или есть ещё вариант.....разрешить родителям самим имя выбрать....но неизвестно, что хуже кассия или то, что они выберут.....
что значит левое.....
мне не нравится что они хотят....Сусанны и Василисы с Ангелинами.....аж плакать хочется....
нужно выберать имя с которым человеку жить, в садик ходить, в школу, общаться, влюбляться, обручаться.....а не на престол всходить и не в сказках фигурировать
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Snegovik, 5396![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завистник![]()
Так и запиши в свой список )))![]()
записала...давай ещё что выкинь...мне всё интересней
Celma пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
вы что все сговорились...эта коробка уже наверно плохо пахнет...хоть смените засаду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пашина коробка
в топку коробку
Celma пишет:
Izabelle пишет:нда..надо думатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
что значит левое.....
вот и я о том же. конечно Кассия и Ависия - это не то, но я ведь ищу. а папа серьезно настроен на Феклу

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
да в России к любому имени погоняло придумают)))
но зачем упрощать работу придумывальшикам )))
Lulu пишет:
Axel' пишет:![]()
вы что все сговорились...эта коробка уже наверно плохо пахнет...хоть смените засаду![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
не сомневаюсь в твоих способностях)))
я ещё вчера сказала что во мне сомневаться низяи ты согласился
![]()
а я это и сегодня не оспариваю)))
и не надо)))я же просто вредничаю

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пашина коробка
в топку коробку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и ты согласился