э,э,э люди....есть кто живой??
А-у!!
![]()
и что в динамиках гремит? у меня сейчас Vibe Tribe![]()
![]()
![]()
Репачек, правда лерический
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:э,э,э люди....есть кто живой??
А-у!!
![]()
и что в динамиках гремит? у меня сейчас Vibe Tribe![]()
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
Любоййййй!!! я так думаюююю, Одного спасибюо маловато будет...
у людей бывает хобби. марки собирать, скворечники вешать...это тоже труд. для души,потому что приятно. у меня такое вот хобби
и много вас таких??

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
у людей бывает хобби. марки собирать, скворечники вешать...это тоже труд. для души,потому что приятно. у меня такое вот хобби
и много вас таких??

Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
и много вас таких??
А ты,когда бабушку через улицу переводишь,тоже денег требуешь?

Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
и много вас таких??

![]()
и много вас таких??
а ты с какой целью интересуешься? я не в курсе. спроси лучше у Любы или Админа. у них самая достоверная информация

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
и много вас таких??
а ты с какой целью интересуешься? я не в курсе. спроси лучше у Любы или Админа. у них самая достоверная информация
понятно, кстати почему не ведется рейтинг, кто сколько раздал и т. д. ??

просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
это вообше было к чему сказано??

только на флуд настроишься, и на тебе, никого...

Фанат№27 пишет:просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
это к тому...ты когда фильмы качаешь, с тебя хоть копейку администрация трэкера требует? так почему же они должны платить за помощь?

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
это к тому...ты когда фильмы качаешь, с тебя хоть копейку администрация трэкера требует? так почему же они должны платить за помощь?
я вообше не имею ни чего против системы которая здесь сушествует, и правил которые здесь есть,,, но я считаю что люди которые занимаются делами сайта должны иметь хотябы какието привелегии если не денежное довольствие...

Andrew K. пишет:Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Фанат№27 пишет:Любой труд должен быть оплачен![]()
![]()
и много вас таких??
Вот ты сейчас написал, как серпом по яйцам съездил, вот скажи что я тебе плахого зделал а?

Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
я вообше не имею ни чего против системы которая здесь сушествует, и правил которые здесь есть,,, но я считаю что люди которые занимаются делами сайта должны иметь хотябы какието привелегии если не денежное довольствие...
привилегии? к примеру?

а люди которые здесь больше восьми часов в сутки, имеют право чтоб им оплачивали так как это уже больше чем хобби...

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
привилегии? к примеру?
ну что нить по сушественней чем медалька![]()

Фанат№27 пишет:а люди которые здесь больше восьми часов в сутки, имеют право чтоб им оплачивали так как это уже больше чем хобби...
ну, я говорю за себя. меня всё устраивает. а про 8 часов...вот у них и спроси)))

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:а люди которые здесь больше восьми часов в сутки, имеют право чтоб им оплачивали так как это уже больше чем хобби...
ну, я говорю за себя. меня всё устраивает. а про 8 часов...вот у них и спроси)))
это я уже понял ты как Василий Теркин "не гордый согласен на медаль!"![]()

Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:просто все хотят качать фильмы на халяву, не задумываясь что и как. но если речь заходит о своих шкурных интересах...
привилегии? к примеру?
ну что нить по сушественней чем медалька![]()
а что именно? ты подскажи, может мне чего недодали)))буду знать что требовать)))

Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:а люди которые здесь больше восьми часов в сутки, имеют право чтоб им оплачивали так как это уже больше чем хобби...
я тебе сразу и сказал: ИДЕАЛИСТ-оптимист-пофигист...

Ну ты же тут помошник сайта, загадай что нить что бы ты хотел... или как ты говоришь недодали(на ум пришло - дадут, не унесешь)

Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:Чеширский кот пишет:Фанат№27 пишет:а люди которые здесь больше восьми часов в сутки, имеют право чтоб им оплачивали так как это уже больше чем хобби...
я тебе сразу и сказал: ИДЕАЛИСТ-оптимист-пофигист...
Часом не коммунист??![]()

Фанат№27 пишет:
Ну ты же тут помошник сайта, загадай что нить что бы ты хотел... или как ты говоришь недодали(на ум пришло - дадут, не унесешь)
интересно...вообщем ты и сам смутно представляешь в чём эти привилегии должны заключаться.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Привет Андрей!

Всем привет! Особенно: Людмиле![]()
Федору![]()
Артему![]()
Андреям (двум)![]()
![]()
приветик Сашуля,сынулю со школы забрал?я смотрю 2 часть Морок
Где вы? Ау!туточки

Где вы? Ау!у 502 спроси,Саня привет
☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!у 502 спроси,Саня привет
и еще выкидывает с сайта

☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!туточки

☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!у 502 спроси,Саня привет
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!туточки
Я думал разошлись))
Да дела поделал и опять сюда![]()
точно также

☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет! Особенно: Людмиле![]()
Федору![]()
Артему![]()
Андреям (двум)![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!у 502 спроси,Саня привет
Ага, значит и ко мне сейчас явится![]()
еле на сайт зашла
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет! Особенно: Людмиле![]()
Федору![]()
Артему![]()
Андреям (двум)![]()
![]()
![]()
Как качество видео?
и звук хорошие и немного весит

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!туточки
Я думал разошлись))
точно также

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет! Особенно: Людмиле![]()
Федору![]()
Артему![]()
Андреям (двум)![]()
![]()
![]()
Как качество видео?и звук хорошие и немного весит
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Где вы? Ау!туточки
Я думал разошлись))
точно также
Блин начинаются тормозаааааааа.......![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение