Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Изи привет!,а кто это на фотке?

YASIK пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
на след неделе. привет,Ярик!

САНЯ
BakTi пишет:
пока всемДавай!![]()
- долг зовет
![]()

САНЯ
Celma пишет:
А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()
была бы рада тебя видеть,правда.
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки

Celma пишет:
YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ!
Куда же мы идём? Всегда домой.

САНЯ
Celma пишет:
Шашлычок?YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами

САНЯ
YASIK пишет:
А я близнец и по этому горжусь этим.Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()

САНЯ
Celma пишет:
С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо!CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()

САНЯ
Celma пишет:
Прикольно,та какой там прикольно!,CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
ТА ЭТО ЖЕ БОМБА!

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Шашлычок?YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
усе будет

YASIK пишет:
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
А когда у тебя днюха?
Всем привет!![]()
какого числа?

Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть!
Куда же мы идём? Всегда домой.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Прикольно,та какой там прикольно!,CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерамиТА ЭТО ЖЕ БОМБА!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

- долг зовет