Прррррррррривет, Санек!Костя,привет ))))![]()
Прррррррривет, Ярослав!![]()
Прррррррррривет, Олька!![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Celma пишет:
Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домойCАНЯ пишет:Celma пишет:С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо!CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()
была бы рада тебя видеть,правда.
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами![]()
![]()
да я тож так думаю
),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо!

YASIK пишет:
CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть!УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.![]()
Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем!![]()
сладкая парочка

САНЯ
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек!Привет!![]()
,где проподал?

САНЯ
YASIK пишет:
Та да был бы прикол.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть!УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.![]()

Celma пишет:
YASIK пишет:CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть!УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.![]()
сладкая парочка
Саня с Наташей?
Куда же мы идём? Всегда домой.

а я новое видео выложил.
поставте пятерки мне
поставте пятерки мне

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домойCАНЯ пишет:Celma пишет:С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо!CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно!![]()
![]()
привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки![]()
в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами![]()
![]()
да я тож так думаю),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо!
![]()
![]()
я буду думать о вас

Привет Люба!

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домойCАНЯ пишет:Celma пишет:С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо!CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты на долго?CАНЯ пишет:Celma пишет:УХ ТЫ И Я ХОЧУ!CАНЯ пишет:Celma пишет:а в пятницу на рыбалку едуОго,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии.![]()
![]()
![]()
да я тож так думаю),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо!
![]()
![]()
я буду думать о вас

YASIK пишет:
мммммм....Celma пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть!УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.![]()
сладкая парочка
Саня с Наташей?

CАНЯ пишет:
Kostet пишет:Прррррррррривет, Санек!Привет!![]()
,где проподал?
Да тута я!

как вам эта фотка....можно мне в личку....а то я прочитать комменты все равно не успею.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011