Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
papik1966, а что ещё порекомендуете наподобие "Притворись моей женой" или "Хоррибле Босэс" (не помню как переводится)
Вот Голая правда9 баллов можно ещё посмотреть Марли и я 8,5 баллов(кому как-мне понравился) ( а "Хоррибле Босэс" -это "Несносные Боссы" - фильм пока не смотрел-надо оценить качаю здесь Несносные боссы )
А из последних просмотренных лично-рекомендую: Время ведьм (Season of the Witch)/2011- 9 баллов Время ведьм
Шагреневая кожа (La peau de chagrin)/2010-10 баллов Шагреневая кожа
Двойник дьявола (The Devil's Double)/2011- 8,5 баллов Двойник дьявола
Ну как же, "Голую правду" смотрел, очень прикольный ! Ещё "Предложение" с Сандрой Буллок нравится. Из всех перечисленных только двойник дьявола не смотрел, сейчас поищу...
Триллер посмотрел только что- "Любит - не любит... (Возвращение домой) (Homecoming)"/2009 ; Любит - не любит... понравился - на 8 баллов из 10 тянет (особенно вторая половина фильма-очень неплохо смотрится).
Добрый сынок (Хороший сын) (The Good Son)/1993 - (драма, триллер) Добрый сынок Только что посмотрел-впечатлил очень даже -фильм на 9 баллов из 10 тянет-к тому же учитывая что он 1993 года-а актеры то какие(супер!!! и из "Властелина колец" и из "Один дома" (да еще и самом юном возрасте да ещё и в дуэте)). и Гитлер: Восхождение дьявола (Hitler: The Rise of Evil)/2003 - (биография, драма,исторический) Гитлер: Восхождение дьявола -немного затянут аж 3 часа идет но для истинных любителей такого жанра фильм безусловно интересен-ему 8 баллов из 10. Так что рекомендую к просмотру !!!
Посмотрел только что психологический триллер Леденец(Hard Candy)/2006 Леденец жесть-на любителя(хотя и держит в напряжении)-я лично больше 6 баллов из 10 не поставлю.-по моему режиссер фильма немного тютю)))
"Долина смерти" что-то не впечатлил, если для Ирины черноват, то для меня "недочерноват", наверное. На днях наткнулся на отличный триллер Жизнь за гранью
Ан 777 В меру тупая, но очень пошлая - Пол, Храбрые перцем А если готов к с скандинавскому юмору обязательно посмотри - "Ронал - варвар" и "Экспедиция на Марс"... есть еще много остроумных и почти не пошлых типа старых добрых "Девять ярдов" и тд... Какие предпочитаешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!