Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Playboy.......
Новичок
+12
-8
Фильм честно говоря интересный т.к. он во 1-х психологический, во 2-х логический, а в 3-х жизненный. Ребят мы живём в 21-ом веке щас столько гадов развилось. Что пора понять и жить спокойно. Но девушку мне очень жалко было.:smile233::smile236:
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
во многих моментах закрывала глаза. но фильм покорил. очень сильный сюжет:smile19:
пересматривать не стану,но этого и не требуется фильм запоминается ооочень на долго:smile19: :smile19: :smile19: от меня 5
KattyMK
Новичок
+30
-24
фильм отличный, сильный, держит в напряжении, эмоциональный...последнее время мало хороших фильмов, но этот хорош, советую всем смотреть, жизненный и реалистичный:smile3:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Оценил +5
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Да,да,да!!! Классный фильм)))
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
ну это просто класс :smile3:
Это тот вариант, когда после просмотра такого фильма говорить не хочется - просто класс!!!:smile19:
С удовольствием посмотрю первую картину, снятую в конце 70-х и сравню...
Со слабой психикой не смотреть - всё снято очень реалистично!
tviks
Опытный
+202
-197
Очень понравился.Есть сходство небольшое с фильмом "Соломенные псы".
Мораль фильма такова:Не обижайте девушек, они мстят всегда и месть их жестока!:smile235:
СасиПатро
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный! Я за нее переживал. о4ень о4ень) кулочки держал!
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
жизненный фильм,очень жестокий,смотреть с 18 лет!:smile234:
зверь
Мастер
+458
-475
молодец девочка :smile5: фильм не чем не хуже оригинала только 5 ++:smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм впечатлил!!любителям фильмов ужасов очень понравится)
стелс
Опытный
+144
-190
да нормуль!девчонка поизголялась на славу:smile248:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Достаточно типовой фильм на тему мести озверевшей от беспредела женины своим обидчикам, тут вспоминается и "райское озеро" и "последний дом слева" и другие подобные ужастики, непонятно кому нравятся подобные уроки ненависти, тем более что художественная ценность таких "шедевров" на мой взгля не высока...4- от меня
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Ну мерзость же???....Как будто ушат грязи в душу вылили .......Извращенцам, придется по вкусу.......Не Страшно!!!!........МЕРЗКО. Изнасилование, это не страшно, это Омерзительно ...И не удаляйте мой коммент.....На сей раз, вроде не одного из "знатоков-ценителей" "жизненного" кино, не оскорбил..))) Реально мне вас ЖАЛЬ))).....Смотрите красивое, умное,доброе,веселое, грустное,страшное......Но не эту ,ГРЯЗЬ...
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Тоже непонятно, что в этом фильме "реалистичного" и "жизненного"... Быть идиотом и переться к черту на рога одной ? А потом мстить изуверски изуверам ? В принципе есть тогда реалистичнее фильмы, снятые на подобную тематику и в нашем кинематографе с Ириной Метлицкой, царствие ей небесное..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011