Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Один из любимых романтичных фильмов:smile25:
Трогательный моментами и в целом очень жизненный фильм :smile7: :smile19: :smile22: :smile4:
Вторую часть тоже советую посмотреть!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
моей девушке понравилось)...а мне...нуууу.....ну если моей девушке понравилось значит я только за просмотр :smile19: :smile21:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Сильный фильм!!! Очень романтичный!
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Хоть я и парень фильм понравился, не много фильмов о любви могут так зацепить.Тут многие пишут так - "Ну если моей девушке понравилось,значит мне тоже" блин,будьте откровенны что вы ломаетесь)))Кто не смотрел смотрите обязательно, картина стоит просмотра в любом случае, тем более экранизация книги!

Да ставлю первой части 10 из 10, второй 9 из 10.:smile3:
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
пятерка. понравился
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Хороший, красивый фильм. Правда чутка первая половина фильма затянута, но потом фильм исправляется. Посмотреть можно, и даже нужно. Понравится многим. Хотя вторая часть мне понравилась больше.:smile19:
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Если честно мне понравился фильм, но одно смутило когда Аче (Марио Касас) поехал на праздник к Баби и кинул друга не приехав на гонку когда по обищал приехать.....
В общем мужики не кидайте друга иза бабы они того не стоят!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Да, фильм действительно интересный, мне понравился. Все советовали посмотри, посмотри, а я откладывал его просмотр, но вот наконец момент настал:smile26:
Красивая картина о любви двух героев, даже чем-то отдаленно Сумерки напомнила, только более приближенная к жизни. Касас хорош:smile6:
Буду смотреть продолжение:smile4:
Лучик Солнца
Новичок
+3
-4

maicone пишет:
Да, фильм действительно интересный, мне понравился. Все советовали посмотри, посмотри, а я откладывал его просмотр, но вот наконец момент настал:smile26:
Красивая картина о любви двух героев, даже чем-то отдаленно Сумерки напомнила, только более приближенная к жизни. Касас хорош:smile6:
Буду смотреть продолжение:smile4:

Полностью согласна 5+++:smile22::smile113:
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
ой...обожаю этот фильм, на одном дыхании! очень романтичная история, я вообще все две части проплакала...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Хорошее кино ни ..дать ни взять...спокойное ...красивое ..романтичное...чуток драматичное...:smile21:
mermaid99
Новичок
+22
-12
ах, как печален первый опыт... фильмец зачетный (ну, все их испанские менталитетные принципы не понятны нам, славянам, но тем не менее- чувства так же зашкаливают!!!!) высший балл
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
зрителььь пишет:
Если честно мне понравился фильм, но одно смутило когда Аче (Марио Касас) поехал на праздник к Баби и кинул друга не приехав на гонку когда по обищал приехать.....
В общем мужики не кидайте друга иза бабы они того не стоят!!!

Вот это все и испортило, плюс гибель друга абсолютно лишняя на мой взгляд. И почему хорошие девушки выбирают плохих парней.. Хотя главная героиня тоже не образец целомудрия и кроткого поведения. Разумеется все списано на первую любовь, чувства и прочее. По мне так слишком наивный сюжет, утрированный, не логичный местами. Явно рассичтано на бунтующих подростков, активно переживающих героини, т.к. дома тоже не пускают на ночную тусовку, а мальчики мечтают походить на крутого парня на мотоцикле. Не мое кино совсем, но отмечу хорошую игру актеров, съемки, музыку. 4-/5
D 228
Опытный
+118
-149
не люблю фильмы про великовозрастных подростков, особенно про испанских.
Аврора Мурыськина
Новичок
+5
-9
27
Рекомендую посмотреть всем, фильм на 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011