Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Вернадский пишет:
хрень еще та:smile13: чего так все им восхищаются, бред полнейший

Согласен с вами. Я вообще не понимаю,зачем снимать такие фильмы. :smile17:
Они же ведь пропагандируют жестокость вообще и подростковую жестокость в частности! :smile20:
Скрытый текст
А сцена с убийством маленькой девочки ваще жесть какая то! У них мозги то есть вообще???

А потом мы удивляемся, почему у нас (и не только у нас) в школах учителей избивают,ученики и ученицы друг друга не на шутку колотят...
Вы понимаете,подростки же воспринимают такие фильмы как руководство к действию!
В общем создатели фильма точно какие то извращенцы!
Фильму 2 и только 2! :smile20: таких дебильных фильмов!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Фильм мне понравился, даже очень. Как первая так ивторая часть-просто жесть, технически снято безупречно,актеры и актрисы, в том числе и совсем молодые, не просто понимают как надо играть, а это в наше время свойственно далеко не всем актерам, но и делают это очень хорошо и эмоционально. В фильмах и книгах(в книгах конечно больше) содержится много интересных аллюзий на современные или раннешнии политические события и ситуации, что то же неплохо-дает пищу для мозгов,заставляет задуматься. Жду 14 ноября,3-ей части.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Повелся на комменты и посмотрел (давно не решался). Прискорбно озабочен. Любовные сопли на фоне борьбы за выживание. Или наоборот - борьба на фоне сопель ?
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Отличный фильм!:smile19:
Артем Владимирович
Новичок
+8
-23
11
Фильм на любителя. Поставлю 7/10
rozber
Эксперт
+159
-141
Стоящий фильм.от меня .4+из 5
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Несусветный отстой. Никакой логики, бредовый вторичный до мозга костей заштампованный предсказуемый примитивный сюжет, сплошная тягомотина. История для малолетних дур, придуманный такой же дурой. Приятного просмотра!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Вообще фильмов с подобной идеей (борьба за выживание на какой-либо арене) не новая. Существует масса подобных фильмов, куда лучше. Этот к ним не относится.
В целом фильм так себе, посмотреть можно, местами даже интересно, но не более. С бюджетом в 100 млн $ можно было снять и покруче.
Главная героиня вообще не понравилась, неужели нельзя было пригласить кого-нибудь другого. :smile17:
Остальные все таки придется глянуть, но просто ради интереса. А этой части 3+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
Задумка хорошая, но игра актеров лично мне не понравилась. Фильм в некоторые моменты нужно "терпеть" от меня 7 поцелуев из 10
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Первый раз вчера посмотрела по ТВ. Ну и шляпа. Подростковая. Для аудитории 10-15 лет. Откуда такой ажиотаж???
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
В первый раз, т.е. уже достаточно давно, мне этот фильм не понравился. Перед просмотром второй части решил освежить память и снова посмотрел первую часть. То ли просто прошло время, то ли в тот раз смотрел невнимательно, но фильм меня зацепил. Есть вопросы по сюжету, но несущественные и общего впечатления не портят.
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Фильм очень понравился! :smile3:
:smile84:
ферзь
Новичок
+2
-1
Борислав пишет:
Вернадский пишет:
хрень еще та:smile13: чего так все им восхищаются, бред полнейший

Согласен с вами. Я вообще не понимаю,зачем снимать такие фильмы. :smile17:
Они же ведь пропагандируют жестокость вообще и подростковую жестокость в частности! :smile20:
Скрытый текст
А сцена с убийством маленькой девочки ваще жесть какая то! У них мозги то есть вообще???

А потом мы удивляемся, почему у нас (и не только у нас) в школах учителей избивают,ученики и ученицы друг друга не на шутку колотят...
Вы понимаете,подростки же воспринимают такие фильмы как руководство к действию!
В общем создатели фильма точно какие то извращенцы!
Фильму 2 и только 2! :smile20: таких дебильных фильмов!

Полностью присоединяюсь. Бред полнейший. Может я конечно чего то недопонимаю...
Даже зарегистрировался, чтобы написать про этот "фильм".
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
бред полнейший. многие пишут, что это фильм на любителя либо на подростковую аудиторию. уважаемые любители и подростки мне вас очень жаль... смотрите лучше губку боба квадратные штаны. зря я потратил время на это фигню:smile20: :smile20: :smile20:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
фильм держит в напряжении. Интересный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011