Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
хрень еще та чего так все им восхищаются, бред полнейший
Согласен с вами. Я вообще не понимаю,зачем снимать такие фильмы. Они же ведь пропагандируют жестокость вообще и подростковую жестокость в частности!
Скрытый текст
А сцена с убийством маленькой девочки ваще жесть какая то! У них мозги то есть вообще???
А потом мы удивляемся, почему у нас (и не только у нас) в школах учителей избивают,ученики и ученицы друг друга не на шутку колотят... Вы понимаете,подростки же воспринимают такие фильмы как руководство к действию! В общем создатели фильма точно какие то извращенцы! Фильму 2 и только 2! таких дебильных фильмов!
Фильм мне понравился, даже очень. Как первая так ивторая часть-просто жесть, технически снято безупречно,актеры и актрисы, в том числе и совсем молодые, не просто понимают как надо играть, а это в наше время свойственно далеко не всем актерам, но и делают это очень хорошо и эмоционально. В фильмах и книгах(в книгах конечно больше) содержится много интересных аллюзий на современные или раннешнии политические события и ситуации, что то же неплохо-дает пищу для мозгов,заставляет задуматься. Жду 14 ноября,3-ей части.
Повелся на комменты и посмотрел (давно не решался). Прискорбно озабочен. Любовные сопли на фоне борьбы за выживание. Или наоборот - борьба на фоне сопель ?
Несусветный отстой. Никакой логики, бредовый вторичный до мозга костей заштампованный предсказуемый примитивный сюжет, сплошная тягомотина. История для малолетних дур, придуманный такой же дурой. Приятного просмотра!
Вообще фильмов с подобной идеей (борьба за выживание на какой-либо арене) не новая. Существует масса подобных фильмов, куда лучше. Этот к ним не относится. В целом фильм так себе, посмотреть можно, местами даже интересно, но не более. С бюджетом в 100 млн $ можно было снять и покруче. Главная героиня вообще не понравилась, неужели нельзя было пригласить кого-нибудь другого. Остальные все таки придется глянуть, но просто ради интереса. А этой части 3+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
В первый раз, т.е. уже достаточно давно, мне этот фильм не понравился. Перед просмотром второй части решил освежить память и снова посмотрел первую часть. То ли просто прошло время, то ли в тот раз смотрел невнимательно, но фильм меня зацепил. Есть вопросы по сюжету, но несущественные и общего впечатления не портят.
хрень еще та чего так все им восхищаются, бред полнейший
Согласен с вами. Я вообще не понимаю,зачем снимать такие фильмы. Они же ведь пропагандируют жестокость вообще и подростковую жестокость в частности!
Скрытый текст
А сцена с убийством маленькой девочки ваще жесть какая то! У них мозги то есть вообще???
А потом мы удивляемся, почему у нас (и не только у нас) в школах учителей избивают,ученики и ученицы друг друга не на шутку колотят... Вы понимаете,подростки же воспринимают такие фильмы как руководство к действию! В общем создатели фильма точно какие то извращенцы! Фильму 2 и только 2! таких дебильных фильмов!
Полностью присоединяюсь. Бред полнейший. Может я конечно чего то недопонимаю... Даже зарегистрировался, чтобы написать про этот "фильм".
бред полнейший. многие пишут, что это фильм на любителя либо на подростковую аудиторию. уважаемые любители и подростки мне вас очень жаль... смотрите лучше губку боба квадратные штаны. зря я потратил время на это фигню
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.