Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Да уж, как всегда у Тарантино-зрелищно!:smile6:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
kristina777
Новичок
+21
-20
48
Отличный фильм,достоин просмотра.от меня 5:smile19:
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Квентин Тарантино- гениальный режиссер. Фильм ОДНОЗНАЧНО К ПРОСМОТРУ. Построение сцен, самоотверженная игра актеров... Смотрите и наслаждайтесь.
_KOHCTAHTI/IH_
Новичок
+1
-1
Хороший фильм, тока есть в нем 3 неприятных момента (кровожадных), да и доктора жалко.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Я бы не сказал, что там уж так зрелищно, но жесткач присутствует, в фирменном стиле Тарантино:smile178: за жесткач и в целом 5
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Aksakal
Опытный
+133
-158
Бред сивой кровожадной кобылы! http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_01.gif
Сначала нравятся такое кино, потом "расчленёнка" не впечатляет! Мерзость всё это.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Из всех режиссеров Тарантино приглянулся больше всего. Самый дуратский и самый уютный и самый сказочный и самый непредсказуемый. Кстати у него есть тайный ученик это Никита Михалков. И у того !!!...стало неплохо получаться с творчеством. Это мои суждения. И так оно и есть. Хотя ДиКаприо порадовал и переплюнул двумя фильмами.:smile19:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм для быдла, тарантино давно скатился, те же беславные ублюдки... негры умнее всех они круче всех - единственная мораль фильма
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Ваще офигенский фильмец - супер. Тарантиныч красавчик. Кристоф Вальц красавчик. Ди Каприо красавчик - актер от Бога. В коллекцию однозначно. Оценка 5+:smile19: :smile8: :smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
перестрелки хорошие, а фильм так себе, на один разок не более ...
зверь
Мастер
+458
-475
отличное кино :smile6: леонардо :smile3:
Liecatcher
Новичок
+21
-16
я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Очередная сказка в стиле Тарантино. Море крови, неправдоподобные перестрелки и суперперец Джанго. Радуют ДиКаприо и актер, сыгравший доктора, но не смотря на их таланты - персонажи и фильм мягко сказать - "полусон".
Отключаем мозги, готовимся к жестокой сказке (можно даже под застолье в хорошей компании) и смотрим!
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
Liecatcher пишет:
я не жалуюсь, просто непонятно: почему все раздачи в HD-качестве и несколькими звуковыми дорожками в формате mkv?? я смотрю на PS3, он его не читает, приходится по шесть часов конвертировать в avi или mp4...причём на всех трекерах HD в mkv..

почему мы не посмотреть через комп, хотя в некоторых случаях это не удобно, так что самый верняк посмотреть через телевизор, если есть там разъем для флешки, если нет, то даже самая скудная домашка может с этим справиться:)
вы месье - геморройшик
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Суперзрелещный боевичек с морем крови от Тарантино. Достоин просмотра.
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011