Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
В том году было три разных фильма, если не ошибаюсь, номинированных на разные премии: "Географ глобус пропил", "Метро" и разрекламированный самовыдвиженец на Оскар от Бондарчука. По поводу первого я уже высказался, а этот фильм не собирался смотреть вообще, т.к. первые отзывы были очень суровы... Рад, что все же посмотрел и могу сказать со своей точки зрения, что фильм достоин внимания. Уж явно лучше, чем "Сталинград". Р.S. А Главный герой фильма - собачка )
Очень неплохо, эмоции, сопереживания, в общем, все то, в чем русские сильны - показано на отлично. Однако, не обошлось и без американизма: любовь, измена, даже собаку и ту не забыли. В целом, фильм сильный, но много лишнего 4/5
Фильм заслуживает внимания, я его смотрел на одном дыхании. Кто-то говорит об оттенках американщины, да, но я считаю, что её довольно в меру. Для России фильм просто достижении во многих направлениях.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Май 2014 00:17
Даже не ожидала,что мне может так понравится!)Один минус,раздражало немного поведение Влада и Андрея,в остальном -- отличный фильм,особенно,учитывая,что это производство русских. З.Ы.:Больше всего переживала за собачку))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я наверное слабачка. Пока досмотрела фильм, почти сгрызла ногти до локтей. Очень реалистично снято. Много страшных моментов. Единственное, совершенно не в тему тут любовный треугольник. К чему и зачем это непонятно. Вообще люблю такие фильмы. Они страшны тем, что такое ведь может произойти и в самом деле.
Долго откладывала просмотр фильма.Редко отечественное кино(современное) может похвастать качеством фильмов-катастроф.Этот фильм приятно удивил.к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!