Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lеsly пишет:
интересные☜ bad_boy ☞ пишет:спасииибоо..Lеsly пишет:ага, + поставил☜ bad_boy ☞ пишет:а я вот сидел рецензии читал, на ДВ понравиласьесли ты про мои, то спасибо,

Lеsly пишет:
пойду собаку выведу...

Lеsly пишет:
да тут сожители имеются..☜ bad_boy ☞ пишет:кто посмел?Lеsly пишет:да кто бы знал..☜ bad_boy ☞ пишет:чего так мало???Lеsly пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..проснулся и не заснул..
![]()
мне вообще сазали утром, ты офигел сутками сидеть за буком
мама 

GIrka71 пишет:
а мне выведение кроликов почему-то первым пришло в голову..Lеsly пишет:пойду собаку выведу...

Ramos пишет:
всем приветМика привет, тоже парилка?

☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:а мне выведение кроликов почему-то первым пришло в голову..Lеsly пишет:пойду собаку выведу...

GIrka71 пишет:
а я из г. ОмскаLеsly пишет:GIrka71 пишет:Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+
И я , оказывается + не ставила. Исправилась. Погода у вас тоже не очень? Мы близко не знакомились, Ирина, я из Суздаля, а ты?
спасибо за плюс))

GIrka71 пишет:
Интригует прям заключение..Lеsly пишет:GIrka71 пишет:Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+
И я , оказывается + не ставила. Исправилась. Погода у вас тоже не очень? Мы близко не знакомились, Ирина, я из Суздаля, а ты?

Ramos пишет:
всем приветМикаэль..привет
как я тебя понимаю..

☜ bad_boy ☞ пишет:
да не я в помещении....на работе просто........Паша приветRamos пишет:всем приветМика привет, тоже парилка?

Ramos пишет:
всем привет
Привет!

Ramos пишет:
а у меня на работе кондер☜ bad_boy ☞ пишет:да не я в помещении....на работе просто........Паша приветRamos пишет:всем приветМика привет, тоже парилка?
не чищенный правда лет 5 и не заправляли столько же..но еще работает))

Lеsly пишет:
Леся привет......ты тоже что ли?Ramos пишет:всем приветМикаэль..привет![]()
как я тебя понимаю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

интересно где... 

Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!