Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе, Людмил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе, Людмил

Всем доброго утра и отличного позитиффчика[/b]

ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе, Людмил
Осторожно - спойлер!у тебя часть кода после смайлов торчит
это я ещё не проснулась.

☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе, Людмил
Пашенька приветик![]()
это я ещё не проснулась.
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе, Людмил
Пашенька приветик![]()
это я ещё не проснулась.
я сам залипаю наполовину, вот только кофе сделал..
угу,тож сижу пью кофеё,цельную ночь дождь шёл.

охота глянуть матч какойRamos пишет:да не особо, много на РПЛ никогда не ставил, играют абы как...на Локо вот вчера хотел, забыл..☜ bad_boy ☞ пишет:влом идти в магаз..главное на футболец не забыть съездить поставить..не боязно?
Микаэль как дела? редко стал заходить,весь в работе?
Как там у вас с погодкой,не женился ещё?Спину бережёшь?
и ЦСКА и Динамо посмотрел бы, кони пол 2 уже играют, совсем скоро...☜ bad_boy ☞ пишет:охота глянуть матч какойRamos пишет:да не особо, много на РПЛ никогда не ставил, играют абы как...на Локо вот вчера хотел, забыл..☜ bad_boy ☞ пишет:влом идти в магаз..главное на футболец не забыть съездить поставить..не боязно?

Микаэль как дела? редко стал заходить,весь в работе?Людмила я нормально....работаю ...много работы....свадьба не таким не занимаюсь......
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как дела? редко стал заходить,весь в работе?
Люд, он ушел, по-моему. Недавно писал Паше, что 4 дня в Крымске помогал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение