Yulenka♥
ахахах мужа спать уложила....так быстро?
чего это быстро?....больше часа прошло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥

Юленька-молодецTigrica. пишет:Yulenka♥
ахахах мужа спать уложила....

всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥

А то-вот недавно Нео оживили....скучно без него кактоTraveller пишет::): на Зионе всё спокуха?состыкуемся.Шшшшш-не пали хату.....
Люба ты че из Матрицы?

Ща меня мой уложит....левой...если не выключу комп

Люба,Сергей

Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥

А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропят
Не-мой дрыхнет как труп,даж молча чегото.....

Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
может один раз устать,но за то как

Меня можно выгнать только оглушивTigrica. пишет:Ща меня мой уложит....левой...если не выключу комп
мой не успел прийти...уже выключил комп,т.е сайт

А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропятзаконы математики везде действую, от перестановки слагаемых- сумма не меняется, если бы они похрапывали ... лучше бы не стало.

Tigrica. пишет:А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропятНе-мой дрыхнет как труп,даж молча чегото.....
вот бы хоть спали,а то попёрдывают часто

Tigrica. пишет:А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропятзаконы математики везде действую, от перестановки слагаемых- сумма не меняется, если бы они похрапывали ... лучше бы не стало.
стало б
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение