всего один раз- устал...Yulenka♥
ахахах мужа спать уложила....так быстро?
может один раз устать,но за то как
и вообще сменяем тему
мож мине тоже спать пойти....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
и вообще сменяем тему
мож мине тоже спать пойти....

Дык выясни с чего-и исключи из рациона.Мой пукает от капусты,яблок и сухого корма.Итог-этим не кормлю и все ок)Красота.Traveller пишет:Tigrica. пишет:А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропятНе-мой дрыхнет как труп,даж молча чегото.....
вот бы хоть спали,а то попёрдывают часто

лучше самой мужа уложить, чем он тебя..Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
и вообще сменяем темумож мине тоже спать пойти....

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
ага...я своего тоже думаю будить

Эээ-не,мы тока разогрелись.Ну опять про сиськи чтоли?В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
и вообще сменяем тему

на корм перешлиTigrica. пишет:Дык выясни с чего-и исключи из рациона.Мой пукает от капусты,яблок и сухого корма.Итог-этим не кормлю и все ок)Красота.Traveller пишет:Tigrica. пишет:А я сижу в кухне и собаки тихо попукивая хропятНе-мой дрыхнет как труп,даж молча чегото.....
вот бы хоть спали,а то попёрдывают часто

Yulenka♥ пишет:Эээ-не,мы тока разогрелись.Ну опять про сиськи чтоли?В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
и вообще сменяем тему

Он бальшой спортсмен,а я маленькая танцорTigrica. пишет:лучше самой мужа уложить, чем он тебя..Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥

Вадик тебя тоже нуно кому то уложить

...уже было-бгг.Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Эээ-не,мы тока разогрелись.Ну опять про сиськи чтоли?В ад ик пишет:Tigrica. пишет:всего один раз- устал...Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥
и вообще сменяем тему
не-а про .иськи

а спать кто будет?Любаня

а спать кто будет?
не мы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение