Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik Возраст:11 Мужской
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу ОХ НЕСТАБИЛЬНО У ВАС ТУТ, ох нестабильно
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:
А где Олю потеряли и Тори? Оля ушла в реал и пропала, а я тут в углу диплом пишу и по возможности отписываюсь Диплом эт ужасно ... мозг нереально съедает ) Ни пуха тебе на защите Да только тут и спасаюсь, поддержка оч помогает Так ребята ему явно больше 23, он знает что такое диплом Вот и я спалилсо ) а ты как думал....у нас народ весь с фсб У меня дядя в ФСБ! у меня вся семья почти с органами связана...а я законы нарушаю Законы для того и нужны что бы их нарушать!
Snegovik пишет:
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу ОХ НЕСТАБИЛЬНО У ВАС ТУТ, ох нестабильно неее...это ты пост потёртый цитировать хотел 100 пудов
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно У меня ручная белка она умеет наживать F5, я не парюсь Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно? а ты с мышкой советуешся?Нет,я же не дурачок.Не ну реально можно без мышки отсылать?
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Snegovik пишет:
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу ОХ НЕСТАБИЛЬНО У ВАС ТУТ, ох нестабильно Это еще не страшно! 502-вот это жесть!
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik ты раньше под каким ником был? Это мой единственный аккаунт! а де я те с дорожками тогда помогала? в личке чтоли? просто я в день много пишу...по 200-300 постов...память отбило флудом уже)) В посте про фильм угнать за 60 секунд, если я ничего не путаю, надо логи поднимать
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:
А где Олю потеряли и Тори? Оля ушла в реал и пропала, а я тут в углу диплом пишу и по возможности отписываюсь Диплом эт ужасно ... мозг нереально съедает ) Ни пуха тебе на защите Да только тут и спасаюсь, поддержка оч помогает Так ребята ему явно больше 23, он знает что такое диплом Вот и я спалилсо ) а ты как думал....у нас народ весь с фсб У меня дядя в ФСБ! у меня вся семья почти с органами связана...а я законы нарушаю Законы для того и нужны что бы их нарушать! что я и делаю...всё терь я спокойна